Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Письмо потомкам

Всегда было интересно, что пишут в письмах для потомков, которые закладывают в капсулы и замуровывают в расчете на то, что лет этак через пиццот какой-нибудь идиот зачем-то полезет это читать. Сегодня имел возможность убедиться - ничего интересного, так, фигню всякую. Обозначив свое присутствие на субботнике и честно минут 20 пролив трудовой пот расковыривая во дворе администрации какую-то яму, был перенаправлен на более ответственный фронт - набирал оное письмо потомкам, которое по случаю закладки десяти новых домов в рамках программы "Доступное жилье" решили закопать где-то рядом со строительством.

Жаль, не догадался черновик спереть, но честно, там скукота одна, что мол "Мы, жители Н-ска начала XXI века" стараемся чтобы город процветал бла-бла-бла, строим десять домов (про то, что за прошлые пару десятилетий развалили двадцать организаций скромно ни слова) и завещаем вам, дорогие потомки, жить долго и щастливо.
Правда к чести сочинителей про Единую Россию и "План Путина" ни слова, и на том уже пусть благодарные потомки спасибо скажут)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments