?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
О хосспади...
ком
zhizd
- Петрович, с раёна приехать щас должны, сказали, интервью брать будут. Чё делать будут то?
- Марь Иванна, я не знаю что такое интервью, но ты на всякий случай все-таки подмойся.


Ппц, на ВРД по всей видимости перевернулся Камаз с травой для Ключника. Хорошо что сидел, когда читал, а то б упал бы. Интервью. Со мной. Без меня у меня взятое)
Из познавательного текста можно узнать почему меня называют "Серым козлом в противогазе", как завязывать портянки галстуком и почему я сру в комментах у геев, евреев и национал-патриотов)

А в комментах в другом журнальчеге прям таки польстили, напесав, что йа "источаю мнение большинства нашего общества" и что "можно следить за настроениями общества в твоих комментариях и записях". Буду честен, комплимент закончился жизДнеутверждающей фразой "Но вообще - тошнит... =)", но ее мы отвергнем как неорганизованные выкрики с мест отдельных несознательных представителей аппщественности)

В обшем, френд-лента радует)
Tags:


  • 1
Саша тут при чем?

Вообще не причем. А что, траву не ему везли?))

Между прочим, весьма оригинальная форма мемуаров-биографий :) Не плохо бы, конечно, предупреждать "причинников" подобных "интервью")), но в остальном - весьма интересно))

Да уж, сюрприз получился) Главное, никак не пойму, к чему приурочено, на ВРД уже несколько месяцев толком не отмечался, даже дата не круглая и вообще никакая. Наверное и правда камаз перевернулся)

Это скорее "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой")

(Deleted comment)
И на том спасибо)

ты там на нашу марушку не наезжай...а то голову окушу и нечем кушать будет!

Главное чтобы гадилось легко) И вообще, а кто щас наезжает то?

  • 1