?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Евровидение
ком
zhizd
Конкурс на Евровидении в этом году украсился милым скандальчиком Плющенко-Соловьев на тему можно ли быть патриотом России и при этом не любить Билана или это входит в непременные обязанности каждого патриота.
Вообще, Плющенко, создает впечатление не совсем адекватной личности, как-то он уже засветился с истерикой, которую он устроил сотрудникам ГИБДД на свою беду остановившим машину знаменитости и посмевшим не узнать звезду в лицо) Разве что он специально все это устраивает, ради попсовой популярности. Лучше бы и дальше на коньках катался, имхо.
Кто еще не в курсе по поводу этого скандальчега, может сходить в блог к Соловьеву, проникнуться - http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6b94c9bc509571bb.html

Что касается самого Евровидения, то мне этот конкурс почему-то никогда не представлялся особо значимым. Наверное от того, что в нем участвуют не понятно из какой жопы европейских глубинок вытащенные самодеятельные исполнители и коллективы, которые прокукарекав на этом самом Евровидении обратно в свою жопу глубинку возвращаются, так и не став звездами европейской величины. Где там эти финны со своей полькой?

...Хотя, идея каждый год пытать Европу Биланом до тех пор, пока она не взмолится о пощаде на самом деле не так уж и плоха, может хоть через эту жопу в ВТО проберемся :)
Tags:


  • 1
При чём здесь полька? А вот в определённой среде Лорди стали известны, да.
А вообще же фишка конкурса не в соревновании исполнителей, но песен. Плюс туда обычно известных не посылают.

Я же за конкурсом не слежу и не смотрю.

Да я собственно тоже, но шумиху не замечать не получается.

В какой именно среде?

Неее... Евровидение, особенно после победы Марии Наумовой, в Латвии - национальный вид спорта! Да и страна у нас поющая хоть стреляйся, пидра-ла-ла долбанные хоть куда =)

Так что слежу с интересом.

Но вот Россия ваша (в плане Евровидения, конечно только) меня убивает. Такое впечатление, что страна на голову ё**нулась. Вам там хотя б стыдно, что до такого докатились??? Билана второй посылать (я б сквозь землю провалился). А уж фразочки ваших комментаторов на тему "вот хуторяне-самодейщики"; "вот ничего, но Димочка лучше" - это вообще атас. После фразы "Билан - надежда России" - плевался так, что не передать... Не, точно всё в порядке на Руси-матушке???

ЗЫ. А наши "Пиратики" - в тыщу раз лучше вашего безголосого выпендрона.

Кто такие перечисленные в комменте Мария Наумова, "Пиратики" и Дима Билан? И уж тем более комментаторы? :) Лично я их ни с Россией ни с Латвией не тороплюсь ассоциировать. Что такое Россия, которой уже тысяча лет и что такое Дима Билан?


Мария Наумова (Marie N) - латвийская певица и актриса, победительница Евровидения 2002, проходившего в Таллине.

"Pirates of the sea" - группа, представляющая Латвию на Евровидении 2008 в Белграде. Прошла в финал. Состоит из трёх человек - Роберто Мелони - латвийский певец итальянского происхождения, Александра Курусова - латвийская победительница международных танцевальных конкурсов, русского происхождения и Янис Вайшля - известный латвийский телеведущий.

Гхм... комментаторы - жертвы истерии, поглотившей Российское общество в связи с Евровидением (не, я понимаю, что большинству пофиг, но сверху давление идёт нехилое, даже до Латвии все эти позитивистски-популистские крики долетают). Билан - безголосое непонятно-что.

Вот и про то же - тысячелетняя Россия могла бы представителя и посерьёзней и получше послать. А то как-то даже стыдно...

Ну, а сборная России по футболу - та, над которой все поголовно шутят - её тоже не стоит ассоциировать с Россией? Тогда можно и дипломатов, неудачно ведущих переговоры (хотя б и официально) с Россией не ассоциировать... и т.д.

не надо нам в эту жопу, сиречь ВТО...

Да я и не настаиваю :)

Евровидение - это очень забавно =)

просто Алсу некогда- она второго ребятенка завести планирует=))))

А Пугачева тоже что ли? Или она туда больше не ногой?)

она туда-а-а-а?... ну, я не знаю - с какой-нить миссией если , Пугачева же ЧЛЕН Общественной Палаты !!! и у неё своё Радио, она ,практически, "радио-няня"=))))

Я так поняла, что скандал с Соловьёвым вызван не столько его нелюбовью к Билану, не столько его непатриотичностью, сколько подобными заявлениями во время конкурсной программы. Зрители - зрителями: кто-то смотрит, кто - то нет - истинное право каждого. Евровидение - оно такое, глобальное, как Олимпиада среди певцов. Человек два месяца себе глотку по 10 часов в сутки драл, Мартон скрипку до полусмерти запилил, Плющенко пять пар коньков скатал - чтобы выиграть, а вместо поддержки, когда нервы на пределе, их, во время конкурса! ещё и поливают, да ещё кто? - своя же страна в виде отдельных представителей.
Закончился бы конкурс - хоть пикеты устраивайте и не пускайте их в Россию, чего уж было то?

А вообще, закончилась пытка :) Я за нас рада:)

Эти представители имеют полное, я подчеркиваю - полное право это делать. Участие в конкурсе не делает их неприкосновенными для критики и просто для невосторженного отношения, чтобы они там о себе не думали.

  • 1