Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Евровидение

Конкурс на Евровидении в этом году украсился милым скандальчиком Плющенко-Соловьев на тему можно ли быть патриотом России и при этом не любить Билана или это входит в непременные обязанности каждого патриота.
Вообще, Плющенко, создает впечатление не совсем адекватной личности, как-то он уже засветился с истерикой, которую он устроил сотрудникам ГИБДД на свою беду остановившим машину знаменитости и посмевшим не узнать звезду в лицо) Разве что он специально все это устраивает, ради попсовой популярности. Лучше бы и дальше на коньках катался, имхо.
Кто еще не в курсе по поводу этого скандальчега, может сходить в блог к Соловьеву, проникнуться - http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6b94c9bc509571bb.html

Что касается самого Евровидения, то мне этот конкурс почему-то никогда не представлялся особо значимым. Наверное от того, что в нем участвуют не понятно из какой жопы европейских глубинок вытащенные самодеятельные исполнители и коллективы, которые прокукарекав на этом самом Евровидении обратно в свою жопу глубинку возвращаются, так и не став звездами европейской величины. Где там эти финны со своей полькой?

...Хотя, идея каждый год пытать Европу Биланом до тех пор, пока она не взмолится о пощаде на самом деле не так уж и плоха, может хоть через эту жопу в ВТО проберемся :)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments