Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Чукча - читатель)

Сейчас у фроляйн Шельмы немного поспорили на затертую тему: что лучше, обычные книги или электронный формат.
Все-таки,имхо - книги намного лучше :) Книгу нельзя разбить, уронив с полки и у нее аккумулятры не кончаются)А самое главное - от них голова не болит (если их применять по назначению, гы), в отличие от долгого чтения с экрана и мобильных устройств.

А еще, никакой архив файлов не сравнится с собственной библиотекой. Правда, для тех, кто хочет сохранить мобильность, это скорее обуза, но не для меня. Абсолютно не помню кому какой диск отдал и их судьба особо не волнует, а вот книги помню. Один товарищ взял два тома Зыкова год назад почитать и срулил в другой город, не отдав, так мну до сих пор жаба душит и лучи поноса каждый месяц туда ему отсылаю)

Правда регулярно встает проблема, куда девать очередные приобретения. Год назад удалось разгрести место, выбросив залежи 60-х - 70-х годов с сочинениями советских графоманов на национальные и производственные темы, так что пока она решена. Вот только никак не сподобюсь как-то упорядочить книги по авторам и сериям, влом...
А так, в целом, я наверное, очень хороший читатель - в том смысле, что электронные версии не качаю, в библиотеку не таскаюсь, а покупаю себе новинки сам. Они у мну уже в двух книжных шкафах и трех полках)

Tags: jpg, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments