Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ёп... 0_о

Ни куя себе, какие в Питерском СПбГУ преподы суровые... Читаю в новостях:

На юридическом факультете СПбГУ более трети студентов-бакалавров не смогли сдать государственные экзамены и были отчислены без права на апелляцию.
Из 200 студенты госы не смогли сдать 83 человека. При этом студентам отказали в возможности подать на апелляцию, а в число "двоечников" попали претенденты на красный диплом, "хорошисты" и платники.

В руководстве факультета заявили, что не видят в ситуации ничего исключительного. Заместитель декана юрфака Владимир Лукьянов в пятницу сообщил, что у большинства из тех, кто получил неудовлетворительную оценку, в течение всего обучения были проблемы с успеваемостью, и экзамен всего лишь продемонстрировал низкий уровень знаний студентов.
http://www.lenta.ru/news/2008/06/02/spbgu/

Жесть, товарищи. Помню, когда мы в свое время волновались за госы, зам декана усмехнулся и сказал, что раз уж за 5 лет учебы не отчислили, то экзамены по идее должны сдать, иначе выходит, что преподавательский состав сам виноват, раз научить не смог. В Питере видимо считают иначе... Ну его нафиг, "крутые" ВУЗы, там помимо учебы еще и политики по всей видимости немеряно.
Tags: Мдя, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments