?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Читаю в новостях, что тенденция поджогов автомобилей в Москве перекинулась на регионы - машины горят в Питере и Пензе. И даже в самой Москве задержана группа подростков, которые в подражание пироманьяку собирались устроить аутодафе старенькой Волге, да сами на этом и погорели.
Интересно, что это - паника прессы, которая не имеет ничего общего с реальностью, в конце концов машин развелось столько, что они просто обязаны время от времени гореть, да и криминальные причины еще никто не отменял, или реально у народа крыша едет?..

А вообще, пироман в окрестностях, это жесть. В нашем районе, в одной из деревень как-то завелся такой. Сначала у людей стог сена загорелся, подумали - дети нашалили, бывает. Потом на другой улице сарай сгорел. Когда на следующий день занялся дом с людьми, народ офигел. Дом вовремя всем миром потушили, а в селе реально пришлось вводить патрули из местных плюс милиции. Через неделю поджигателя за поджогом очередного дома застукали, им оказался крендель из своих же, у которого по тихому крыша поехала. Он сам поджигал, сам же в первых рядах и участвовал в тушении. Мдя...
Tags:


  • 1
Да у нас тут вообще похоже пиромания уже воздушно-капельным путем передается. Пару дней назад какие-то идиоты веранду в детском саду во дворе подожгли - в час ночи пожарные с шумом и грохотом ее тушили. Но это точно не один маньяк, а целое стадо - они там часа два на той веранде орали дурными голосами до поджога.

А сегодня иду по улице, смотрю - помойка пылает, как костер инквизиции, пламя метров на пять вверх. Вот такие у нас тут дела!

Хотя в этом безобразии и плюсы есть, если можно так выразится. Вот пишут что бдительные граждане вместо пиромана киллера поймали: http://www.newsru.com/crime/05jun2008/killer_piroarest.html Кому-то крупно повезло, кого этот убивец караулил.

ИМХО, помойки и веранды по пьяни жгли и раньше, просто как-то пресса истерию по этому поводу не раздувала.
А про киллера ага, читал) Да уж, что называется - не было бы счастья, да несчастье помогло))

Ну все-таки не так массово жгли. Похоже, что у все пироманов, даже скрытых и пассивных, наступил праздник.

Дааа, ниибацо флешмоб замутили. Не знала про другие города...

А вот у нас в деревне был такой случай...

..Кто здесь?))

  • 1