Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Читаю в новостях, что тенденция поджогов автомобилей в Москве перекинулась на регионы - машины горят в Питере и Пензе. И даже в самой Москве задержана группа подростков, которые в подражание пироманьяку собирались устроить аутодафе старенькой Волге, да сами на этом и погорели.
Интересно, что это - паника прессы, которая не имеет ничего общего с реальностью, в конце концов машин развелось столько, что они просто обязаны время от времени гореть, да и криминальные причины еще никто не отменял, или реально у народа крыша едет?..

А вообще, пироман в окрестностях, это жесть. В нашем районе, в одной из деревень как-то завелся такой. Сначала у людей стог сена загорелся, подумали - дети нашалили, бывает. Потом на другой улице сарай сгорел. Когда на следующий день занялся дом с людьми, народ офигел. Дом вовремя всем миром потушили, а в селе реально пришлось вводить патрули из местных плюс милиции. Через неделю поджигателя за поджогом очередного дома застукали, им оказался крендель из своих же, у которого по тихому крыша поехала. Он сам поджигал, сам же в первых рядах и участвовал в тушении. Мдя...
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments