?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Вот это я понимаю, размах парада)

Tags: ,


  • 1
Честно сказать, не знаю, но похоже на то.

Фотка точно китайская, может быть даже вот с этого "парада": http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/4/970.html Фонари там явно одни и те же на снимках. Так что не дай Бог нам ТАКОГО размаха.

Это чтобы раскатать студенческую демонстрацию СТОЛЬКО танков потребовалось???? Впрочем, если верить анекдотам про противотанковые взводы китайской армии по тысяче человек в каждом, может и правда столько было нужно)

Кстати, есть мнение, что наоборот, дай Бог, как раз именно ТАКОГО размаха. Намотали бы в Москве на гусеницы в 1991-м тысячу-другую дураков и провокаторов, может быть миллионы по всей стране остались живы...

В Москве пришлось бы наматывать не несколько тысяч, а несколько сотен тысяч, если не миллион. Гусениц бы не хватило. Если бы кто и рискнул, их бы из их железных скорлупок выскребли моментально.

Данунах. Сколько народу в августе 91-го собралось перед Белым домом из идеологических побуждений? Вот ни за что не поверю, что сотни тысяч.

А вот собирались. Сам видел гигантские демонстрации в Москве, хоть и мелкий был. Правда у Белого дома в августе наверно поменьше, там просто столько не поместится, но на митингах были совершенно огромные толпы.

Весь мир обошла фотография, когда перед одним студентом остановилась вся колонна.

У нас или у китайцев дело было?

фотошоп :)
по методу copy-paste фотка сделана :)

"...вот так в задрипанных офисах узкоглазыми рыцарями мышки и клавиатуры и ковалась мощь китайской армии..." хы)

  • 1