?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Ахха, Abuse Team ночью зашушпендила журнальчег Артемия Лебедева за то, что он выложил у себя сиськи, которые кому-то из посетителей показались несовершеннолетними и к тому же, принадлежащие не ему)
Новость об этом невероятном событии попала в раздел "Главное" на Lente.ru
http://www.lenta.ru/news/2008/06/11/tema/

Испытываю по этому поводу чувство когнитивного диссонанса. С одной стороны, вроде как и не жалко, все равно он у себя там всякую чушь порол, а с другой - повод какой-то совсем уж дурацкий.
Tags:


  • 1
Как засуспендили, так и рассуспендят. Засуспенживала какая-нибудь секретарша, по формальным признакам, а Тема с Носиком одного полета орлы, так сказать, между собой моментально договорятся.

Зато какой пиар невиданный! Тема уже не знал, на чем пиарится, уже до сисек дошел, а тут такой подарок! Сейчас по-моему в Рунете не остлось форума или сообщества, где его не обсуждают )))

Ну да, пиар конечно хороший, спору нет) Самому какие-нибудь сиськи запостить, чтоле... Вот только у меня с Носиком контактом нету, боюсь, так потом и не рассуспендят))

Ну да, ворон ворону глаз не выклюет)

Да и хрен бы с ним - хватает сайта, а ЖЖ похабный =/

Жизд, ты бы лучше про царя, а не про сиськи.

А все уже украдено прокоментировано до нас, причем товарищами вроде бы более разбирающимися в поднятом вопросе: http://tarlith-history.livejournal.com/513847.html

  • 1