Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Украина

Кстати, очень интересная новость на Lente.ru проскочила:

11 июня Харьковский областной совет объявил, что на регион впредь не распространяются нормативно-правовые акты, направленные на интеграцию Украины в НАТО.
Авторы документа, принятого областным советом, утверждают, что действия центральной власти, направленные на присоединение к североатлантическому альянсу, противоречат воле народа и угрожают независимости Украины.
http://www.lenta.ru/news/2008/06/12/nato/

Вчитайтесь в смысл новости: Украинский регион фактически объявил о том, что законы государства Украина его не касаются. У Киева теперь два пути - либо проглотить эту плюху, что при определенном развитии событий может означать начало распада Украины в том виде, в каком она сейчас существует. Кто знает, может быть 11 июня в скором будущем будут отмечать в восточной части Украины как День независимости, хех...
Второй путь - разогнать мятежный парламент и заменить его новым, лояльным. Более-менее сильная власть именно так и поступает. Хотя, более-менее сильная власть вообще не допускает подобных эксцессов, пресекая их еще в зародыше.

UPD. Как всегда, разочаровали в лучших чувствах. Согласно донесению розведки, там у них не облсовет, а цЫрк с конями и клоунами-депутатами. Которые вдобавок еще и баянят.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments