?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Как помочь людям)
ком
zhizd
На днях, читая блог преподавателя философии, наткнулся на чУдные рекомендации для эстетов, как не выходя за рамки приличия можно пикироваться с любителями гадить в комментах и посылать на известный мужской орган.
Чувствуется, что человек образованный и к делу подошел творчески. В качестве ответа на «идите на хуй» он предлагает следующие варианты:

- "Вы знаете, я в последнее время, редко дочитываю до конца комменты, которые не начинаются со слов «я хочу с вами потрахаться», но ваш – дочитал. Очень познавательно".
Или вот:
- "Уверен, что, отправляя этот коммент, вы испытали чувство глубокого удовлетворения. У вас наверняка даже появилась надежда на скорое избавление от эректильной дисфункции".

А в качестве контрольного выстрела в голову ниже пояса, оппонента можно добить советом обратиться за помощью к врачам-специалистам – дать ссылку на сайт androlog.ru лечение простатита и импотенции. Особенно этот пассаж подходит дамам, рекомендация от них полечить импотенцию будет особенно веской)

Да и кроме шуток, многие проблемы, в том числе и неврозы, которые выливаются в виде всевозможных конфликтов и в вирте и в реале на самые разнообразные темы, зачастую проистекают из проблем со здоровьем, причем таких, на которые кроме как специалистам и не пожалуешься. По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый четвертый мужчина страдает воспалительными заболеваниями органов мочеполовой системы, а каждый третий в той или иной форме страдает расстройством потенции. А если заглянуть в политические сообщества, так кажется будто там каждый второй чем-то да страдает)
Так что очень может быть, что человек вам потом еще и будет благодарен за такой экзотичный способ пикировки.

В центре урологии качественно, быстро и анонимно предоставляется возможность пройти высокоточную диагностику и комплексное лечение урологических и андрологических заболеваний. Врачи владеют всеми существующими на сегодняшний день методами лечения заболеваний передающихся половым путем. В общем, посылайте людей в центр урологии, может быть они вам потом за это спасибо скажут)
Tags:


  • 1
умничка!!!! бросай

тю, не дописала...
... бросай свои компы и иди в рекламу! Вот реально говорю - это 100% качественная статья. Без шуток

Бггг, прочитав первый коммент неиллюзорно вздрогнул)

Извини, побегайка на руках вертелась:)))
Правда, ты молодец: нашел, наверное, единтсвенный выход, при котором рекламу прикольно читать.
А работодатель не заругает?

Исчо не знаю, еще пост не утвержден пока. Все зависит от наличия чувства юмора у заказчика, а это качество чисто субъективное, оно либо есть, либо его нет.

Да и кроме шуток, многие проблемы, в том числе и неврозы, которые выливаются в виде всевозможных конфликтов и в вирте и в реале на самые разнообразные темы, зачастую проистекают из проблем со здоровьем, причем таких, на которые кроме как специалистам и не пожалуешься.

Не обязательно со здоровьем.
Проблемы в личной жизни, сексуальная неудовлетворённость тоже сказываются...

Однозначно. Но они, кстати, в свою очередь тоже нередко имеют медицинскую и/или психологическую подоплеку.

(Deleted comment)

Re: Гениально!

Мерсю) Мужу, мужу покажи ;)

  • 1