Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Как помочь людям)

На днях, читая блог преподавателя философии, наткнулся на чУдные рекомендации для эстетов, как не выходя за рамки приличия можно пикироваться с любителями гадить в комментах и посылать на известный мужской орган.
Чувствуется, что человек образованный и к делу подошел творчески. В качестве ответа на «идите на хуй» он предлагает следующие варианты:

- "Вы знаете, я в последнее время, редко дочитываю до конца комменты, которые не начинаются со слов «я хочу с вами потрахаться», но ваш – дочитал. Очень познавательно".
Или вот:
- "Уверен, что, отправляя этот коммент, вы испытали чувство глубокого удовлетворения. У вас наверняка даже появилась надежда на скорое избавление от эректильной дисфункции".

А в качестве контрольного выстрела в голову ниже пояса, оппонента можно добить советом обратиться за помощью к врачам-специалистам – дать ссылку на сайт androlog.ru лечение простатита и импотенции. Особенно этот пассаж подходит дамам, рекомендация от них полечить импотенцию будет особенно веской)

Да и кроме шуток, многие проблемы, в том числе и неврозы, которые выливаются в виде всевозможных конфликтов и в вирте и в реале на самые разнообразные темы, зачастую проистекают из проблем со здоровьем, причем таких, на которые кроме как специалистам и не пожалуешься. По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый четвертый мужчина страдает воспалительными заболеваниями органов мочеполовой системы, а каждый третий в той или иной форме страдает расстройством потенции. А если заглянуть в политические сообщества, так кажется будто там каждый второй чем-то да страдает)
Так что очень может быть, что человек вам потом еще и будет благодарен за такой экзотичный способ пикировки.

В центре урологии качественно, быстро и анонимно предоставляется возможность пройти высокоточную диагностику и комплексное лечение урологических и андрологических заболеваний. Врачи владеют всеми существующими на сегодняшний день методами лечения заболеваний передающихся половым путем. В общем, посылайте людей в центр урологии, может быть они вам потом за это спасибо скажут)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments