?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
чОрный список)))
робот
zhizd
Бггг, я всяко-разных несогласных обычно стараюсь не пиарить, но тут несогласный попался выдающийся, на всю голову несогласный, на такого не грех и ссылку поставить)
Товарищ составил "чОрный список" музыкальных команд, рок-групп и эстрадных исполнителей "сотрудничавших с кровавым рЭжимом Путина" - http://w-cult.livejournal.com/9740.html
В список вошли БГ, Макаревич, Земфира, Бутусов, Шнур, и даже Шевчук!!! (уж этого то за что, вроде ж даже на митинги несогласных выходил). Алиса, Чайф, Мумий Троль, Король и Шут, Любэ. Кого там только нет, на все возрасты и вкусы. Лещенко, Боярский, Розенбаум, Кобзон, Басков, Пугачева и т.д. и т.п. Плюс практически вся российская попса. В комментах сподвижники дополняют список и клянутся никогда не прослушивать попавшие в него группы и исполнителей) Абассака)))


  • 1
Уроды. Подлинное искуССтво вечно. Вот я например никогда не прекращал слушать Владега Сташевского, несмотря на его поддержку ЕБНа в 96-м.

*стиснительно* - а йа щас Витаса слушаю) Кстати, специально проверил - он пока еще разрешен к прослушиванию, его в списке нету)

Странный какой-то список. Рок-музыканты, они ж вроде того, против власти.. ну не все, конечно.. Вот Земфира - та точно, а КиШам, вообще, пофигу, чей рэжим)

Да это не список странный, а люди, которые его составляли. Поэтому и список такой)

А как же Мельница?

Это недоработка составителей списка)

ну, у товариСЧей навсегда остануЦЦо Чайковский, Даргомыжский и прочие Бородины, успевшие наваять всякой -разной классики. И Клавдия Шульженко.

Да, им повезло, когда они творили, Путина исчо не было)

  • 1