Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Клавишник "Машины времени"

Моя "Диканька" нечаянно угодила в "звездную историю" с трагичными обстоятельствами и скандалом.
Речь идет о бывшем клавишнике известной группы "Машина времени" Александре Зайцеве, который неожиданно засветился в наших провинциальных пенатах.



В "Экспресс-газете" вышла статья - в которой рассказывалось о том, что бывший клавишник знаменитой группы со временем спился и попался на удочку преступников, которые вывозят алкаголиков в глухие деревеньки, держат их там взаперти, поят какой-то дрянью без закуси, заставляют подписывать документы на квартиру, а когда они в достаточно скором времени от алкогольной токсикации помирают, квартиру продают.
Вот этот самый Зайцев и влетел в такую историю, а держали его в 5 километрах от Жиздры в деревеньке со многоговорящим названием Мужитино.
http://www.m3j.net/e/16/10298/

Вот статья с продолжением этой истории http://eh-ho.livejournal.com/5969.html если вкраце то алкоголика нашли в состоянии коматоза и в нашей местной больнице откачали, после чего он отбыл в неизвестном направлении, кажется в Москву, да там и пропал. Вероятно, его уже и нет в живых.

По этому поводу на форумах и в сети развернулась оживленная дискуссия по поводу того, что Макаревич сволочь и мерзавец, поскольку не бросил все дела и не посвятил остаток своей жизни присмотру за алкоголиком. Я по этому поводу немножко поспорил, выступая адвокатом Макаревича, правда не совсем уверен в своей правоте. Хотя, ИМХО, даже у кровных родственников не всегда хватает сил присматривать за алкашами, которые понемногу человеческий вид теряют напрочь и окончательно, а уж ставить в вину просто знакомым это совсем уж черезчур.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments