Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

ЖизДнь

Аллилуйя, я вчера таки доолифил забор. К концу уже начал даже получать удовольствие от процесса. Странно, вроде и сидя на корточках и наклонившись и пригнувшись приходилось работать – спина почти не болит. А сидя за компом – болит( Ну что за нах…
В который раз убедился, что материально овеществленный результат труда доставляет намного большее удовлетворение чем нечто нематериальное. То бишь проходя мимо забора я вижу проолифенный забор и все соседи видели как я с ним трахался, (кстати, интересно, Фродо, ты как специалист должен знать: как называется это извращение – трахаться с заборами?), то бишь чувствую себя ниибацо тружеником. От установленной операционки или сведенного отчета такого удовлетворения нет. Хотя, вполне возможно, что если бы я занимался покраской заборов, то может установку операционки и за достижение считал бы…

Да и исчо.
*опять залезает на табуреточку*:
- Блог plasmastik! Как, вы еще не там?))
*слезает с табуреточки, убирает ее в сторону*
Не, на самом деле интересный блог. Понравился пост оттуда с рассказом про креатив с изображением кандидатов в президенты США — Барака Обамы и Джона МакКейна на презервативах. Презерватив "Обама" имеет лозунг — "Используй, хорошо подумав", презерватив с фотографией 71–летнего МакКейна снабжен надписью "Старый, но не просроченный"… Надо и у нас такое дело ввести, благо у нас что не политик то гандон, пардон за терминологию.
Заглянул в профиль – подивился количеству френдов и тому что среди них есть весьма известные личности из ЖЖ-юзеров из первой пары сотен топа Яндекса. Год назад зафрендил бы не раздумывая, сейчас колеблюсь только потому что и так еле успеваю френд-ленту читать, а пишет товарищ часто. Для себя решил – Бог троицу любит, вот если доведется и в третий раз на табуреточку залезть ;), вот тогда точно зафрендю и заткнусь наконец))
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments