?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
ЖизДнь
ком
zhizd
Аллилуйя, я вчера таки доолифил забор. К концу уже начал даже получать удовольствие от процесса. Странно, вроде и сидя на корточках и наклонившись и пригнувшись приходилось работать – спина почти не болит. А сидя за компом – болит( Ну что за нах…
В который раз убедился, что материально овеществленный результат труда доставляет намного большее удовлетворение чем нечто нематериальное. То бишь проходя мимо забора я вижу проолифенный забор и все соседи видели как я с ним трахался, (кстати, интересно, Фродо, ты как специалист должен знать: как называется это извращение – трахаться с заборами?), то бишь чувствую себя ниибацо тружеником. От установленной операционки или сведенного отчета такого удовлетворения нет. Хотя, вполне возможно, что если бы я занимался покраской заборов, то может установку операционки и за достижение считал бы…

Да и исчо.
*опять залезает на табуреточку*:
- Блог plasmastik! Как, вы еще не там?))
*слезает с табуреточки, убирает ее в сторону*
Не, на самом деле интересный блог. Понравился пост оттуда с рассказом про креатив с изображением кандидатов в президенты США — Барака Обамы и Джона МакКейна на презервативах. Презерватив "Обама" имеет лозунг — "Используй, хорошо подумав", презерватив с фотографией 71–летнего МакКейна снабжен надписью "Старый, но не просроченный"… Надо и у нас такое дело ввести, благо у нас что не политик то гандон, пардон за терминологию.
Заглянул в профиль – подивился количеству френдов и тому что среди них есть весьма известные личности из ЖЖ-юзеров из первой пары сотен топа Яндекса. Год назад зафрендил бы не раздумывая, сейчас колеблюсь только потому что и так еле успеваю френд-ленту читать, а пишет товарищ часто. Для себя решил – Бог троицу любит, вот если доведется и в третий раз на табуреточку залезть ;), вот тогда точно зафрендю и заткнусь наконец))
Tags:


  • 1
Тебе надо обязательно сменить профу и начать красить заборы! Здоровее будешь!!!)) Насчет сведенного отчета - плюс тыща. Ацтой...

Я уже подумываю над этим) Сегодня иду по удице - смотрю, чей то забор некрашенный стоит. Подумал, может пока в отпуске, предложить свои услуги, гы) И стоило 5 лет в институте маяццо))

как называется это извращение – трахаться с заборами

Я конешно не Фродо и не спец по извращениям , но думаю в твоем случае это должно называтся - забороОлифилия

Бггг, зачот)

дааа... всё начинаеЦЦо с малого.
Однажды в ЖЗЛ заинтересованные читатели ( они же- благодарные потомки) прочтут: " Глава №№ ХХХ. В июньские деньки 2008 года Д.А. покрасил олифой ограждение своего милого отчего крова. Незатейливая, на неискушенный взгляд, работа подвигла великолепный интеллект и недюжинный творческий потенциал нашего героя на новый прорыв. Немного времени спустя, его с банкой олифы или ведерком краски можно было наблюдать у ограды Летнего Сада в С-Петербурге и подле стен Московского Кремля. Прихотливые ограды Версаля и древние императорские дворцы Пекина, то , что считается заборами в Египете и Мозамбике, ограждения пастбищ Австралийского континента и заборы вкруг ранчо на просторах обеих Америк - все они сегодня отмечены печатью ( с противогазом) гения. Сегодня ( конец ХХII в) мы с трудом найдем на Земле, да и в близлежащем космическом пространстве, участки заборов, неохваченных кистью (валиком) замечательного мастера..."

Ух, от перспектив аж дух захватывает))

  • 1