?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Лесной городок
ком
zhizd
Фигасе Подмосковье развивается. Вот это скромно называется "Лесной городок":

38,74 КБ

Если верить Википедии, это "дачный поселок" на 5 тысяч жителей. Чтоб я такую дачу имел.
По всей видимости, продажа квартир в Подмосковье дело довольно прибыльное и успешное, в Москву все "понаехавшие" наверное уже не вмещаются)
Tags:


  • 1
прибыльное не то слово, понаехавшие и правда не вмещаются, но покупка загородного жилья не спасает от пробок, работают то все равно все в москве, включая даже близлежащие области, во всяком случае Владимирских в моем направлении ДОФИГА.

У меня московский приятель хорошо устроился, как бы не соврать, кажется в Одинцово квартиру получил (он военный), да еще где-то поблизости от дома и служит.
А так да, пробки это жесть. А на электричках добираццо уже религия не позволяет? Ну теперь ждите, когда метро подведут ;)

(Deleted comment)
Ничо, вот скоро нефть закончится и всем сразу полегчает, гы)

электричка????))))))))))))) ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫ))))))))

я тебе скажу почему работаю в жопе от Москвы, хоть и живу вблизи МКАДа... Потому что в электричку в час пик пригородную моего направления ВОЙТИ НЕЛЬЗЯ. В принципе. До почти центра Москвы она идет 25 минут от моей станции. Нельзя войти, вообще. Я когда 6 лет назад работала в Москве - пропускала по 5-6 составов, прежде чем находилось местечко, куда меня сзадистоящие могли впихнуть. Зимой все еще нереальнее, сам понимаешь. И из года в год количество составов сокращается на моей ветке. А она самая загруженная в М.О.

Гкхм. Жесть. Это моя провинциальная неосведомленность сказывается)) А у нас хорошоооо, идешь в полдень через центр города, а вокруг ни души. Все в Москве, в электричках давяццо, блин.

я как нить это дело сфоткаю, вечерком хотя бы, там тоже все плохо.

Ага, сфоткай, я хоть на реальность погляжу)

да, строят дофига

  • 1