Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Жара на подходе!

Дорогие камрады, если кто вдруг запамятовал, то на подходе самый жаркий месяц года - июль, со всеми своими прелестями: оглушающей жарой, палящим солнцем, вонючими потными тетками и мужиками. Хорошо бы в этом месяце свинтить в отпуск на море или хотя бы на речку, но работать то кому-то надо, и тех, кого судьба обделила таким счастьем спасет только хороший кондиционер.
Это беспесды залог комфорта, хорошего самочувствия и нормальной работы.

Кондиционер мало приобрести, нужно суметь его правильно и качественно поставить. Сисадмины, которые помимо руления сеткой и прокладкой коммуникаций безотказно и мужественно чинят кофеварки и чайники, обычно при таких просьбах начинают нервничать и посылать куда следует, потому что они все-таки не такие самоделкины, как об этом думается их начальству.

ИМХО, удобнее всего когда установка кондиционеров осуществляется теми, кто их и продает. В компании «Климавент» услуги по продаже, доставке и установке климатического оборудрования подобраны самым удачным образом, она предлагает не только выгодные условия покупки, квалифицированные советы консультантов и профессиональное обслуживание, но и качественную установку кондиционеров и другого климатического оборудования и доставку оборудования в любой регион России.
Так что она будет интересна не только москвичам, но и жителям глубинки, и надеюсь, поможет всем дожить до зимы)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments