Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Типа дайджест

Хм, бывают дни когда писать асболютно не о чем, а бывает когда наоборот, думаешь, а не забил ли ты камрадам френд-ленту своим бредом)
Так что не буду посвящать каждой, показавшейся интересной теме отдельный пост, а сделаю такой беглый обзорчег.

Итак, на этой неделе пришла хорошая новость - американцы сумели вылечить неоперабельный рак у пациента, применив новую методику. Конечно, нам такой сервис не грозит, но в целом для медицины это, имхо, большой шаг вперед.
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/19/cancer/

В Канаде нашли шестую мужскую ступню в кроссовке. http://www.lenta.ru/articles/2008/06/19/feet/ При ближайшем рассмотрении ступня на этот раз оказалась муляжом. Камрад freeatnet, это был прозрачный намек, если чо ;) *зловеще*: Догадайся, чья ступня будет седьмой, если взад не зофрендишь, хе-хе.

В англиканской церкви один из епископов отжог. Мало того, что он открыто исповедовал гомосексуализм, так еще и обвенчался со своим сожителем в одной из старейших церквей Великобритании. Многие из его коллег этого финта не одобрили, высказавшись в стиле, что мол "неплохо бы или крестик снять или трусы надеть". Однако епископу-гею чужая критика пофиг, так что в церкви назревает раскол - на ортодоксов и геев. Как мало сейчас нужно, чтобы прослыть ортодоксом, бггг)
http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/sect/

Новость ЖЖ - в журнале теперь введена возможность включения теста на "человечность", т.е. когда при вводе комментария нужно ввести с картинки несколько букв, изображенных так, что без стакана их не прочитаешь.
http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/captcha/
Сразу честно пердупержу, если кто такое у себя включит, то комментировать я не смогу. Один раз, при регистрации помаяццо еще можно, но чтобы каждый раз, когда хочешь коммент оставить, это уже слишком, имхо. Разве что проблема спамеров станет совсем уж невозможной, но пока вроде до такого далеко. Буквально на днях у меня самого пробежалась целая футбольная команда порно-ботов, но СУП через пару часов их уже придавил. Так что имхо, проблема пока настолько остро не стоит, чтобы так жОстко и неудобно с ней разбираться.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments