Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Прослушка интернета

Вниманию всех правозащитников, демократов и просто свободолюбивых личностей! Кровавая гэбня замахнулась на святое - на свободу частной переписки в интернете, она собирается контролировать все виды информационного трафика, включая стационарные и мобильные телефоны, а также электронные сообщения, передаваемые через Интернет.

Ах да, забыл сказать, на святое покусилась шведская гэбня. Какое, спросите вы, это имеет отношение к России? А самое прямое. Оказывается, 80% российского интернет-трафика в западной части страны, включая Москву, идет через Швецию, которая оснащена сильными серверами и кабельными сетями с высокой пропускной способностью, которые берут на себя весь исходящий российский интернет-трафик, направленный на Европу и Америку, а также внутренние сообщения. Особенно активно через Швецию идет ночной поток, когда шведские мощности разгружаются. Шведские спецслужбы собираются использовать выуженную из российского потока информацию в обмене с разведками других стран, прежде всего с США.
http://www.newizv.ru/news/2008-06-23/92442/

Впрочем, шведская гэбня, стыдливо шаркая ножкой, кивает на другие гэбни, дескать российская (СОРМ - "Система Обеспечения Розыскных Мероприятий") и американская (Echelon) системы контроля интернета и связи уже давно проникли в личную жизнь граждан, тщательно просеивают и ведут аналитическую обработку информации.

Так что, когда вы пишете про несовершеннолетние сиськи, террористов, ядерные бомбы или героин, тем самым вы добавляете нелегкой и незаметной работы розведчегам, которые вынуждены ковыряться в вашем бреде пытаясь сообразить - это вы песдите от делать нефиг, или в самом деле замышляете какую-нибудь гадость ;)

ЗЫ. Хотел запостить картинку со старым бояном в тему - "Outlook Express не может завершить операцию, потому что сотрудника ФСБ читающего вашу почту не оказалось на месте", но она куда-то с компа делась. Видимо происки гэбни, да))
Tags: Комп, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments