?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Конкурс красоты на блогуне
ком
zhizd
А на Блогуне тем временем развернулась битва гигантов юзеров, голосующих на конкурсе красоты за девушек от Лирушечки и Жэжэшечки. Девушки, кстати, и правда весьма недурны, хотя некоторые юзеры голосуют скорее не за них, а за свои сервисы, мне уже попадались лозунги от лирушечников, желающих в кои веки "порвать" ЖЖ :) Лучше бы на фотачги подропосмотрели, да.

Кстати, сами девушки:

Голосуй за Женю от liveinternet

Голосуй за Юлию от Livejournal
Tags: ,


  • 1
А СИСЬКИ???!!!

Разбаловались, однако)) Впрочем, от вас, товарисч, такой вопрос слышать особенно удивительно ;)

Не. Ну мне-то сами сиськи даром не сдались. Но как же социальные тренды? Щас в моде если уж девушка -- то сиськи. Слава Тёме! ;-)

На ли.ру 95% ссылок с возгласом "порвём жж"...
Организаторов готов порвать на тряпки

Имхо, вполне возможно, что это сделано умышленно, для придания конкурсу ажиотажа.

Почему сразу не могли сделать смешанный конкурс, я не понимаю... Зато теперь в лиру более 30 ссылок на тему "поддержим своих"... Каких своих, блин, чё за местечковость

Участницам наверное не очень прикольно от этого, по сути голосуют не за них, а за блог-сервисы... Победительнице помимо прочих благ (если они есть) нужно выписать дополнительный приз - оплаченный лет на 50 аккаунт на противоположном сервисе, с обязательным удалением старого журнала ;) Чисто чтобы "блогопатриоты" обосцались от такого пассажа :)

Дык, лирушница уже провозгласила, что она объявила войну...

http://www.liveinternet.ru/users/1860555/

"вы все тут говорите, что Юля больше походит на модель? я не хочу никого обижать, говорить что я раскрасавица и лучше кого-то, но думаю, что в конкурсе красоты важно не только лицо, но и фигура) ах да и еще фотошоп конечно форевер)))))) так вот, лицом не вышла, фото плохие, зато у меня <...>

ах да, я еще <...> самая я самая ...."
и я совсем не злой человек, если что)"

Ну это она еще довольно мягко высказались) Помню как-то у нас на местечковом сайте тоже конкурс красоты решили провести, ну что-то типа "мисс деревня Гадюкино". Большинство фотографий были такие, что я бы их даже на памятник на могилке постеснялся вешать) Когда кто-то таки сказал нечто подобное вслух, многие конкурсантки смертно обиделись. В итоге конкурс красоты завершился досрочно ударным срачем между конкурсантками и посетителями))
ИМХО, девушкам-участницам для сохранения душевного спокойствия лучше вообще не читать отзывы о себе совершенно незнакомых людей. Потому что относится так, как нужно - то бишь философски и с юмором у них в силу заинтересованности вряд ли получится, а любая другая реакция это просто бесполезное мотание нервов.

Так это лирушница-психушница, как раз участница конкурса про Юлю из ЖЖ пишет =)

Не просто левый пассажир, а одна финалистка о второй!

Ну я так и понял, да. И я ж говорю, что это еще довольно мягко) Видел я схватки девушек на этой почве, так им бульдоги обзавидуюцца)

Быр, организаторов хочется закопать...

Дык их можно понять, им нужна популярность и реклама, ради этого собственно все и затевалось, вот они ее и получили.

Без труда не написать и блогуновского заказного поста :)))

Не все, где написано "Блогун" - заказное.

  • 1