?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Самоубийцам на заметку
Фтагн
zhizd
http://community.livejournal.com/ru_cyniki/449872.html

Зачотный креатиф с весьма красочным описанием физиологических подробностей последствий суицидов. Очень подойдет для чтения эмо-боям со взором горящим, собирающимся удавицца от несчастной любви и томным девицам, от разочарования в жизни решивших сигануть из окна, травануться по тихому или романтично перерезать себе вены в ванной.

Отдельно советую почитать комменты - там отжиг на отжиге)

К примеру вот такой вот разговор попался:
- *деловито* - Значит есле припекло и решил повесиццо, нужно сперва в туалет сбегать?
-- Клистир, сортир, пару раз стать донором и вперёд, на баррикады!
--- А вот приговоренный к эл. стулу делают клизму и надевают памперсы...
-- Правильные висельники умирают от перелома позвоночника.
--- Нужно, чтоб кто-то за ноги дёрнул или прыгнул на плечи, как Гюговской Эсмеральде. Так называемый французский способ повешения.
---- Ага, друга попросить например

Взрыднул, блин)

P.S. Кстати, в тему, как медики со "Скорой" разбираются с отравлениями можно почитать здесь, тоже весьма достойное чтение, да) - http://community.livejournal.com/bce_6blvalo/208366.html
Tags:


  • 1
Жизд, я тебя ненавижу за ссылки.
Они **так классно** описали все...

Ну, в свое оправдание я могу сказать, что честно упомянул о том, что описание физиологических подробностей красочное)

Не знаю, сами вы удалили свой коммент или это сделали за вас. Но вот зашла поблагодарить за ваш интересный ответ.
Особое спасибо - за то, что вы воспринимаете меня как девушку, прожившую всю жизнь в пределах Садового кольца. Огромное спасибо. Это значит, что я действительно могу производить такое впечатление, а мне того и надо.

Что касается противоречия - его нет. Я верующий человек, и мне не безразлично, сама я убью себя или это сделают другие.
Кстати, по поводу изнасилования. Моя подруга в 2001 г. зашла в подъезд, где жили её подопечные - она была медсестрой и делала уколы и клизмы старичкам. На лестнице её поймали какие-то уроды и собрались насиловать. Она очень испугалась, но спокойно ответила: "Учтите, что потом вам придётся меня убить, потому что я сразу же заявлю в милицию. Вы готовы убить человека?" Они ей дали по шее и отпустили, а сами убежали. Она поплакала и пошла к своей бабке. Смелость выручает даже слабого человека.
А насчёт спичек в уши - слышала я про это и без вас, извините. И давно решила про себя: хрен с ними, с этими ушами. Лучше я оглохну, да кому-то что-то отгрызу. Зубы выбьют - раздавлю.
Вот так.

Комментарий я вернул, кстати. Там просто технический момент имел место.

Надо же, какие насильники робкие оказались. Наверное в этом доме жили, побоялись палева. Жили бы в другом районе, трахнули и поехали бы к себе, вот и все дела. Пусть заявляет в милицию, там таких заявок лежит немеряно.

Странно, впечатления умудренного жизнью человека вы определенно не производите.


Какие у вас знания о нравах насильников, даже на подозрения наводит... :)

Вы напрасно считаете, что любому встречному убить человека - как два пальца об асфальт. Далеко не все могут переступить через себя. К счастью.

Не знаю, как умудрённый жизнью, а воспитанный и разумный человек не рассказывает о своих испытаниях налево и направо. Об этом вообще не стоит рассказывать - люди гораздо лучше относятся к тому, кто тактично молчит. Тряся окровавленными бинтами, можно шокировать - да, но только один раз, а уж напугать и оттолкнуть - запросто. В жизни у меня бывало разное. Вот после ряда трудных моментов я и научилась любить жизнь и людей.
Слава Богу, меня не насиловали, хотя попытки такие были. Рассказывать о них я тоже не буду.

А мир, умудрённый вы мой, населён не только насильниками и гопниками. Хорошие люди есть везде, в чём я неоднократно убеждалась. Чего и вам желаю.

>>Какие у вас знания о нравах насильников, даже на подозрения наводит... :)
*смущенно шаркает ножкой* - я только по изнасилованию мозгов специалист, если чё...

Хы, да разве это рассказ об испытаниях. Это так, просто обозначил двумя словами. Попросите как-нибудь любого подвыпившего знакомого с опытом службы, он вам много чего нарассказывает, на небольшую книжку хватит.
И опять же, вы сами задаете вопросы о личном опыте.

Хороших людей конечно же много. Но мы с вами вообще-то в теме не о них, а о суицидах разговаривать начали, специфика темы свой отпечаток определенно накладывает.

>я только по изнасилованию мозгов специалист
Лично мои от общения с вами не пострадали :)

> Попросите как-нибудь любого подвыпившего знакомого с опытом службы, он вам много чего нарассказывает
У меня ВСЕ знакомые с опытом службы. Бывает, и выпиваем вместе. И как-то никто особо не жаловался. Может, это потому, что часть части рознь, не знаю.

>Хороших людей конечно же много. Но мы с вами вообще-то в теме не о них
Правильно, не о них. Пост был, насколько я понимаю, посвящён самоубийствам истериков.

>>Лично мои от общения с вами не пострадали :)
Судя по размерам тредов в сообществе, вы и сами их кому угодно продолбите)

А как же, ведь это - часть моей профессии. Только на работе мне за это платят, а тут я так, для души. Ну,может, заодно и дам кому-нибудь хороший совет :)

Нимагу удержаться, пардон

>>Лучше я оглохну, да кому-то что-то отгрызу. Зубы выбьют - раздавлю.
Засосу насмерть, бгггг)

Размечтался...

Оч. интересно! Спасибо

Сообщество понравилось, решил вступить :-)

На ту же тему короткий рассказ Веллера "Суицид"
http://www.lib.ru/WELLER/tales.txt

Спасибо, сижу и читаю весь сборник)

сразу вспоминаются некоторые лауреаты премии Дарвина(если с названием не ошибся).самый подходящий случай-человек решил все сделать наверняка-выбрал дерево на обрыве,сделак петлю,облился бензином,выпил яд,надел петлю,поджег себя,прыгнул и в этот момент выстрелил в себя...

странно я наверное не впечатлительная барыщня но читала все описанное с улыбкой )
но своим ненаглядным деткам почитать дам )) они как раз очень впечатлительные в их 13-15 лет))
может подумают как из окон кидаться , тровиться, вены резать) Один тут дорезался насмотревшись кино ,теперь ходит синюшной рукой , и на гитаре больше играть вряд ли сможет) да и девочко его поступка не оценила ушла к барабаншику)).
Другое деточко теперь голодает и сидит на спец диете послетого как решило уснутьи не просыпаться стащив у матушки снотворное)) Мало того что комнату себе обгадила) Так еще испортило мега дорогое платице на выпуск)) А повод то был какой из-за экзамена и зато что подружке ее оценку завысили а ей нет)) Все мир ужасен пойду убью себя)))
Так что отлично и улыбнуло и некоторым полезно будет)))

После закалки на ВРД такие креативы уже не впечатляют, ага, но деточкам действительно будет полезно)

да я после детских креативов и хода мысли тинов ,вряд ли чему-то удивлюсь, у меня раньше не день был а циничная смехопонорама))) хотя по идеи как педагог я должна была рвать на себе волосы ,биться головой об стену и думать ужас ужас ужас бедное детино)опять преувеличивую но все же.
Я до сих вспоминаю ответы подростков на обычный вопрос как вы понимаете любовь романтику и тд)
Ответы были шикарны из серии "ну это типа когда я встречаюсь с одним крутым парнем, подарки мне дарит второй , а трахаюсь с третим"-девочко 15 лет)
Или " Это когда сексом можно заниматься не палясь предков почти каждый день"Мальчег 16 лет.
"Я не верю в любовь, ее нет ,столько горького опыта было , что все нафиг"-девачко 13 лет
Про мальчега эмо 15 лет отроду который изрезал все парты и руки от несчастной любви себя к 5 девачкам из которых не могу выбрать ту единственную вообще молчу, при этом все бедного считали жертвой ,а девочек коварными искусительницами)))
так что велкам в российскую школу ,ДО и тд))) или на молодежные блоги)

Неее, мне как-то попадались на глаза тьинейджерские перлы, но долго это я читать нимагу, блин. Там мало что от одних текстов плакать хочецца, так они еще, как специально, и сами блоги офорляют в такие цвета, что глаза сами по себе от одной только гаммы слезиться начинают)

Видел, как взрослые крепкие парни начинают плакать, если их методично бьют три часа подряд без остановки, по очереди, меняясь, чтобы не устать от процесса.
Армия чудесное место, верно?

Да пиздить чужие тельняшки из рундуков не надо, тогда и экзекуций проводить никто не станет.

3 часа за тельняшку?

Несколько "потерпевших" били по очереди, меняясь, когда уставали. Зато очень помогло в плане наглядной агитации, после этого можно было на столе кучу денег оставить - никто бы не взял.

Хотя, чтобы не казаться шибко благостным, добавлю, что по пьяни, да, могли отпиздить и без всякого повода.

ну, как всегда: даже начав с "собирающихся удавицца от несчастной любви... девиц" в результате плодотворной дискусси приходишь к армейским мемуарам или "сионистским инсинуациям"=))))) эта - баааальшой стиль ;)))

Стабильность - признак мастерства)

  • 1