?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Гостиницы России
ком
zhizd
Поиск гостиницы в случае необходимости остановиться в чужом городе – это всегда трудный выбор, много времени, сложностей. Однако современное время предполагает множество услуг, значительно облегчающих жизнь, нужно только уметь ими пользоваться и знать куда обратиться. Человеку, имеющему под рукой компьютер и интернет для того, поиск и бронирование гостиниц в городах России можно осуществить без всяких хлопот, не вставая из кресла, всего за несколько минут.

Сайт Гостиницы России предлагает посетителям выбор гостиницы не только в Москве или Санкт-Петербурге, но и практически по всем крупным городам России - от Калининграда до Владивостока. Вы сможете ознакомиться с гостиницами разных категорий, узнать текущие цены и забронировать номер в понравившейся гостинице онлайн. На сайте представлены подробные описания номеров и фотографии, которые помогут вам в выборе наиболее подходящей гостиницы

Информацию можно отсортировать по категориям, сайт проинформирует посетителя не только о ценах, но и близлежащих достопримечательностях, расстоянии до аэропортов и вокзалов.
Кроме бронирования гостиниц России, на сайте можно также заказать железнодорожные билеты, авиабилеты, трансферы.


  • 1
Мне кажется или в посте лажа с орфографией?

тока давайте определимся с количеством "н" в русском эквиваленте слова "отель" :))))
это я вредная, потому что завтра мне на работу;а есть ли жизнь после больничного ;)?

Вредины) Вот кагда йа пешу на олбанском, никто нипаправляйет, а тут всиво адну букфу вставил в трех местах лишнюю и тут же на кукан натянули)
Исправился. Это все или где-то еще есть?)

за сколька вы таки продаете родину?

*стиснительна шаркая ножкой* - ну, таки решение вопроса о шекелях можно найти по ссылке в дисклеймере, в смысле в той фигне, что сверху в журнале висит.

оперативненько:)
особенно умилили названия гостиниц Улан-Удэ. Ежели "Сагаан Морин" еще можно пережить, то не посетить обитель Света под именованием "Гэсэр" -прктически непростительно =)))

Слушай, а кто тебе рекламу заказывает? У них есть сайт?

А, нашел. А расценки у них какие? 500 р. за пост?

Бу-га-гаааа) За такие расценки я б работу бросил и грузил бы вас одной рекламой))

(Deleted comment)
Я регистрировался, там вместо суммы поля для ввода "сколько бы вы хотели получать?".

Вбей какую хочешь, это пожелание на реальное положение вещей нисколько не влияет, просто показывает заказчику размеры твоего самомнения ;)
Если хочешь быть поближе к реальности - вбивай 5-10$.

Регистрируйся там и все сам узнаешь. Я в верхнем посте журнала ссылку на пост с объяснениями и прочим давал.

  • 1