Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Усталое

Я вот одного не понимаю. Откуда, откуда бля столько машин на трассе в трех сотнях километрах от Москвы? Что они там все делают? В стране инфляция, бензин по 22 рубля за литр, нефть кончается, отрицательная рождаемость, народ, если верить либералам в нищете пропадает, а кто, кто же в них бля ездит то? По трассе сплошняком идут пустые и груженые фуры, дребезжат поделки отечественного автопрома, просвистывают мимо иномарки, неужели в них таждики и инопланетяне сидят?

Движение ну чуть менее плотное чем в городе, но машины идут колонной одна за одной. На мокром после ливня участке, впереди идущий фургон вдруг неожиданно тормозит, наш водила с возгласом "уйбля!" тоже тормозит, и видя, что не успевает, резко сворачивает и выскакивает на обочину, благо она есть. И правильно делает, потому что сзади идущий тоже поздно реагирует и останавливается на уровне нашего багажника. Если бы не выскочили на обочину, поцеловали бы фургон в задницу и тут же сзади бы туда же клюнули и нас.

Оказалась авария впереди. К счастью, вроде бы не тяжелая. Раньше аварию раз в пол года можно было увидеть, а теперь за одну поездку сразу две, одна в городе и одна на трассе. И это не зима, не гололед...
ИМХО, пора лимит на автотранспорт вводить, скоро дорог на всех не хватит. Дороги еще советские, а двадцать лет назад машин было раз в десять меньше.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments