Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Не люблю оптимистов

Из разговора у ml по поводу оптимистов и пессимистов, мысля родилась.

А я не люблю оптимистов и даже побаиваюсь их. Большую часть пессимистов достаточно просто не трогать и они не станут доставать своим нытьем, потому что оно часто бывает лишь производным от того, что их задели. "Как все плохо, что вы ко мне пристали со своей фигней", как бы говорят они.

С оптимистами все намного хуже. Они так и норовят поделиться своим оптимизмом. Причем как правило в тот момент, когда тебе вообще самому до себя. Стоит только усраться как следует и выпучив глаза побежать в туалет, как тут же какой-нибудь оптимист ухватит тебя под локоть и начнет, сцуко, поднимать насильно тебе настроение, млять. И хрен отстанет, пока не пошлешь его или не обосрешься.

А еще оптимисты так и излучают оптимизм по поводу того, что ты им щас что-то возмешь и сделаешь. "Как здорово, что ты встретился, я как раз хотел позвать тебя помочь мне поработать. Как не можешь? Спина болит? А что ты такого делаешь, что у тебя спина болит?".

Если пессимиста изредка хочется просто послать, то оптимиста иногда хочется не только послать, но еще и йобнуть чем-нибудь тяжелым, блин...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments