Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Потрясающее

Хорошо, что я не педагог. Иначе бы меня давно посадили за жестокое обращение с йунными институтками, почему-то считающими себя взрослыми и умными.

Вчерашняя цитата из дискуссии: а чем ценна служба в армии? честно - не понимаю. чем конкретно это помогает старикам, больным, детям, неимущим? (без указания авторства) и обезличенный совет почитать тяжелую статью - воспоминания о войне, вкупе вызвали совершенно неожиданную реакцию.

Девушко статью читать не стало, зато пришло и жестоко обиделось.

Дословно:
------------------------------------
к сожалению, сейчас нет времени читать статью. но потом почитаю. и дискутировать тоже нет времени.

извини, конечно, но с тобой по-моему вообще бессмысленно спорить, потому что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной и даже не считаешь нужным прислушиваться к словам собеседника, трактуя их так, как тебе удобно. я понимаю, ты конечно считаешь, что те, кто моложе тебя, вообще ничего в жизни не понимают и мозгов у них видимо совсем нет. я даже спорить не буду. времени нет. да и желания тоже.

конечно, каждый считает себя самым умным, но у тебя это чувство какое-то гипертрофированное. на фоне полного отсутствия хоть каких-то успехов в своей жизни ты почему-то считаешь, что можешь учить других.

это - первый раз, когда я кому-то грубо ответила в ЖЖ. просто руки опускаются, когда тебя вообще не хотят слышать и считают тупой малолеткой.

впрочем, у меня есть дела поважнее ЖЖ. и жизнь вне сети, слава богу.
дискуссии не будет. я уже поняла, что это бесполезно.
--------------------------------------
За сим девушка резко отфрендила, надеюсь хоть под поезд бросаться не пошла.

Ответил в комментах, но отдельным постом повторюсь, потому что девушка с горя подняла пару любопытных моментов.

Дорогая fallka! Я абсолютно не считаю людей, которые моложе меня, глупее себя. Дело не в возрасте, а исключительно в суждениях. Можно и в 16 лет быть умным человеком, а можно до самой пенсии дожить дура-дурой.
Отдельное спасибо тебе, детка, за виртуальный экспресс-анализ успехов моей драгоценной личности. Желаю тебе всяческих успехов в жизни вне сети, а главное скорейшего и полного выздоровления)

Теперь, дорогие камрады, несколько важных вопросов к вам. У кого-нибудь еще появляется чуство неполноценности после разговоров со мной? Со мной действительно бессмысленно спорить и вы спорите исключительно из чувства мазохизма или по каким-то другим причинам?) Какой-то дискомфорт от общения со мной вы испытываете? Давайте лучше сразу разберемся, чтобы потом успехами "в жизни вне сети" (а что, вне сети еще и жизнь есть? ;)) меряться не начинать)
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments