Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

О прекрасном)

Британские спецслужбы считают Россию одним из главных источников угроз безопасности Великобритании.

В списке угроз британской национальной безопасности первые два места занимают террористическая деятельность сети "Аль-Каеда" и предполагаемое распространение ядерных технологий Ираном. На третьем месте - работа российских разведчиков.

Как полагает The Times, спецслужбы Великобритании обеспокоены тем, что "три главных разведывательных агентства России наводнили страну своими агентами" и британцам приходится много ресурсов тратить на противодействие российскому промышленному и военному шпионажу.
http://www.lenta.ru/news/2008/07/04/threat/

Хы, сначала британцы сами наводнили свою страну всякой дрянью, сбежавшей из России, после того, как в ней закончился период смуты и в нй стало трудно и опасно проворачивать мутные делишки, потом эта дрянь начала там интриговать, песдеть и травиться непонятно чем и непонятно кем, а потом у нас с британцами отношения ухудшидись, пАнимаешь.
Кстати, если не считать звучного отравления Литвиненки, есть какие-то другие опубликованные достижения нашей разведки (особенно в промвшленной и военной сферах) или британцы зря тужатся?
Tags: Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments