Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вести с полей, блин

Пробил через базу заводов России нашу местную промышленность, получилось вот что:

Калуга:
Калужский завод автомобильного электрооборудования - КЗАЭ
Калужский электромеханический завод - КЭМЗ

Людиново (Калужская область):
Людиновский машиностроительный завод - ПРОФМАШ

Брянск:
Брянский машиностроительный завод
Брянский химический завод имени Поддубного
Брянский автомобильный завод (БАЗ)

Тула:
Тульский машиностроительный завод "Туламашзавод"
Косогорский металлургический завод - КМЗ

Хм, я думал в Туле заводов побольше будет. Конечно с Уралом нашей местности не тягаться, там с заводами побогаче будет. Зато у нас экология лучше)

UPD.
Надо полагать, список заводов аппщественности не интересна. На что мне только что тонко намекнули. Ок. Щас поправим.
*решительно затянувшись чем-то ароматным*
Итак, из донесения жиздринской розведки о достижениях отечественного машиностроения.

Работники Московского машиностроительного завода в свободное от работы время изваяли 200-килограмовый ХУЙ, причем сразу в двух экземплярах. Первый экземпляр установлен перед офисом местного отделения "Единой России" в качестве символа единения партии и народа, а второй наложенным платежом выслан в адрес камрада von_sumkin в награду за то, что он вчера сношал мне мозг по аське, мне даже стыдно сказать чем. В случае, если он изделие не выкупит, работники завода обещали навестить его лично и в торжественной обстановке вставить вручить его адресату.

*Пых-пых*
На Ижевском механическом заводе по программе конверсии налажено производство истребителей комаров. Истребители поднимаются с заранее подготовленных аэродромов и точечными ударами уничтожают насекомых вместе с местами их обитания.

*пых-пых*
Наземный вариант истребительной установки под названием "Дядя Вася" выпускается на Подольском электромеханическом заводе. Полезный прибор выделяет запах перегара в радиусе полукилометра, очищая тем самым территорию от насекомых и соседей. А на Воронежском электромеханическом заводе выпускается установка "Дядя Федя", предназначенная для охраны и обороны "Дяди Васи" от расхитителей апщщественной собственности. "Дядя Федя" покрывает матом территорию свыше 10 гектаров, эффективно защищая ее от воров и всей остальной живности. В случае доукпомплектования его процессором от AMD и 2 гигабайтами оперативной памяти, "Дядя Федя" резко умнеет, в одном из кооперативов этот аццкий агрегат после апгрейда даже стрелялся на дуэли с участковым Семенычем. Семеныч как-то в полночь возвращался домой после экспроприации самогона и его занесло на поле, где "Дядя Вася" и "Дядя Федя" охраняли друг друга. Он правильно был опознан умными приборами как матерый кровосос и девайсы вступилм в неравный бой с доблестной милицией. Ничего они супротив нашей милиции сделать не смогли, после того, как в обойме кончились патроны, Семеныч с третьего раза их победил приемами самбо, задержал и доставил в отделение милиции. Там они еще раз выпили на троих и помирились.

*пых-пых*
Уральский механический завод выпускает механических сисадминов. Они умеют без остановки пить пиво, бить в бубен, каждые 15 минут кричат "В рот мне ноги!" и съедают все печеньки в помещении.

*пых-пых*
Напоследок, специально для тебя, favarit. На Челябинском заводе металлоконструкций к 2010 году обещают изготовить полностью роботизированную человекообразную футбольную сборную. Роботы запрограммированы так, что в случае проигрыша они насилуют команду соперника. Таким образом зрителей в любом случае случае ожидает незабываемое зрелище.

*Кланяеццо, уходит*.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments