Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Провинциальное, злое

Знаете, какие самые поганые посетители на провинциальных форумах? Нет, не иностранцы, которые думают, что мы тут с медведями и балайками по улицам ходим, да таких посетителей почти и не бывает. И даже не москвичи, которые думали, что за МКАДом нет жизни, выглянули в интернет и "Ваауу!"- оказывается есть. И даже не спамеры и не флудеры.

Нет, самые дерьмовые гости это свои же, местные, которые свалили в мАААскву за зарплатой и колбасой и там, после долгого трепыхания на масковском асфальте все-таки приподнялись, купили квартиру, машину, приобрели лоск и ахуенное чувство самоуважения, в общем, как говорят гопники - "пацаны пришли к успеху". Помимо машины, они также купили компьютер и подключили интернет и теперь из своей мАААсквы начинают учить неразумных земляков жизни.

Я в прошлом году так с другом реально посрался, когда он начал пальцевать и ни много ни мало, пообещал приехать и пол города посадить, если ему заплатят. Потом, поняв что никого не напугал, зачем-то пустился в перечисление любовниц местного начальства. Напоследок нахамил мне и весь из себя обиженный удалился. Весь город читал эту переписку, ржал и плакалЪ.

Щас на местный форум пришел исчо один такой, задвинул тему, которая помпезно обзывается "Гадюкино - город будущего!", в которой предложил двигать идеи по развитию города, а то типа, как свиньи живете - лужи и грязь на улицах. (Речь, кстати, не про мой город шла, а про соседний, ну да не суть важно, в принципе провинция одна и та же). Я поинтересовался, а что же он сам может предложить? - и услышал голимую демагогию, чел навыдвигал пачку офигенно умных лозунгов: - "Не надо мусорить!", "Надо штрафовать!" и "Надо лучше работать!". Я с трудом давил-давил в себе желание его открыто послать на мужской половой орган, но разок матюк все-таки вырвался, я ему там написал, мол сидел бы ты, мил человек в своей мАААскве, раз туда сбежал, и не песдел бы. Задолбали вылезшие из грязи в князи экс-провинциалы, считающие своих земляков ленивее и глупее себя.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments