Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про лифты)

Вообще у меня, как у многих других провинциалов, довольно сложные отношения с привычной для любого горожанина машинерией, начиная от эскалаторов в метро, на которых готовиться спрыгивать начинаешь едва ли не с момента начала спуска и заканчивая дверьми с фотоэлементами, которые никак не соглашаются принять мну за живой организм и норовят либо сначала разъехаться, а потом захлопнуться прямо перед носом, либо вообще прищемить нафиг.

Отдельная песня это лифты. Помнится, в семь лет, я в Москве, впервые дорвавшись до пепси-колы и упившись ею по самые гланды на два с лишним часа застрял в лифте, в котором еще и свет вдобавок выключили. Когда меня из того лифта наконец выручили, взрослые дяди долго удивлялись, как такой малыш всего лишь за два часа сумел его так загадить.

С тех прошло четверть века, организм мой заметно подрос и гадить я стал больше, но чувство опаски и недоверия после деццкой травмы, блин сохранилось. Когда лифт слишком быстро опускается, все съеденное поднимается куда-то к горлу, когда поднимается - наоборот, съезжает куда-то вниз. Если лифт вдруг дергается, эти прикольные ощущения испытываются одновременно. Нет, больше ни одного лифта я с тех пор ни разу не осквернил, но иногда, признацца, удержаться стоило больших трудов.

Тем не менее, никуда от них не деться, когда бываешь в областном управлении, пока на 8-й этаж доскачешь, уже забываешь, зачем собственно туда приехал, да и отдышаться бывает сложно, сказывается сидячая офисная работа.
С тех пор, как там сделали ремонт и заменили старый лифт, жить стало сразу намного лучше и веселее, по крайней мере к начальству заходишь без чувства, что вот-вот обосрешься.
В общем, хороший лифт - это далеко не роскошь, а средство передвижения) и вообще залог комфорта, здоровья и успешной работы, ставший неотъемлемой частью жизни каждого человека.

Так что, посетив сайт ООО "Элитлифт", которая специализируется на выполнении полного комплекса работ по производству и установке пассажирских лифтов, как отечественных, так и импортных производителей я не без интереса почитал размещенные на нем предложения и посмотрел имеющиеся модели лифтов.



Там, кстати, не только пассажирские, но и грузовые, больничные, панорамные, лифты для котеджей и квартир, и даже лифты по индивидуальному дизайн-проектй предлагаются, в общем на все вкусы и надобности.

Мне два пассажирских, со скороростью 0,3 м/с две штуки заверните, пажалуйста :)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments