Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Ыыыыыы, блять)))

Ахуенный документ раскопали сотрудники fsb_brigada, за что были немедленно расстреляны в подвале ставки по приказу верховного командования ;)

"Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник [по паспорту Светлана Владимировна]".

...Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..»

http://www.anticompromat.ru/medvedevd/antisem_pask.html

Бля, я уже на работе палюсь, сижу и тупо подгогатываю после абзацев, на мну сотрудники уже косяцца, как бы мне не вызвали кого-нибудь) На хрена мне водка, на фига мне трава, когда у мну интернет есть))
Tags: Песец, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments