?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
QIP
котег-наркотег
zhizd
Наверное никому в интернете не нужно объяснять, что такое аська. Этот интернет-пейджер является одним из самых распространенных видов общения в сети, благодаря ему масса секретарш и офисных рыцарей мышки и клавиатуры сношают друг друга в мозг с утра до вечера, при этом переписываются сразу с несколькими собеседниками, да еще и работу делать ухитряются. В общем, полезная штука, по телефону сношаться трепаться сразу с пятерыми редко у кого получается, а по аське - пожалуйста.

При этом настоящие мачо пользуются не аськой, а чем-нибудь более продвинутым, к примеру qip. Это даже показатель своего рода профпригодности, если не запамятовал, carsy недавно сказала, что если админ пользуется аськой, то это какой-то недоадмин. В общем, как я понял QIP круче, вдобавок в нем рекламы нет. Ну а на сайте http://qipok.ru собраны новости и статьи по этой проге, так что если кому интересно и есть время, то можно почитать на досуге.
Tags:


  • 1
А Qip Infium ещё лучше. А лучше всех вообще jabber, и в инфиуме он есть ;)

ДОЛОЙ АСЬКУ!!!

Про аськи, скапы, и прочие толки, по сфере крутится забавное видео (там, правда, про монтаж, но и про чаты упомянуто): http://www.youtube.com/watch?v=kHlGnYXtGyg&fmt=18

ТруЪ одмины пользуются мирандой.
Только вчера с одним таким имел разговор.
Он пояснил, что в миранде больше возможностей, позволяющих настроить её под себя...

Миранда для победы.

Шаги в доме — тихие, твои. Не спишь — подкралась ко мне, обняла за плечи. Мечтаем...

  • 1