Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Утро Жизда

- БЛЯЯЯЯ! То бишь БРЫЫЫЫСЬ, сукааа!... так ласково и содержательно встретил новый день товарищ Жизд.
Из сладких объятий Морфея его выдернули совсем не куртуазные звуки издаваемые до того мирно дрыхнувшим на диване котегом, которому резко и внезапно поплохело и он вознамерился поблевать. Диван мы с ним делим на двоих и блевать на нем совсем не договаривались, негигиенично это, да и отмывать потом трудно.
Кот проникнушись моим рыком пулей вылетел на кухню, и пока я спросонья нашаривал тапочки, чтобы отправить его гулять (и блевать) на улицу, успел таки вывернуться наизнанку где-то в углу, принять вид утомленной пусьски, которая вообще ни при каких делах и с ним возлечь на коврике.
- БЛЯЯЯЯ! - а это я на часы поглядел. Без четверти девять, и через 15 минут я уже, по идее, должен находиться на рабочем месте и изображать трудовой интузизим. Ну или хотя бы просто находиться. Экзекуцию над котом пришлось отложить, не до нее, да и по совсести говоря, вовремя его пробрало, а то бы я так и дальше дрых.
Толком не умывшись, совсем не пожравши, в темпе собираюсь на работу, но по любому безнадежно опаздываю. Уже на бегу звоню заму, честно признаюсь, что проспал, бля, но щас прибегу, бля, и искуплю кровью, бля. А то мне отвечает - "Да я и сам это... В смысле задержался..."
Тьфу, блин, зря спалилсо только.
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments