Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

мАААсковское, про Жиздру))

СВЕРШИЛОСЬ, блять! (что-то материться я стал часто в последнее время, но что поделать, жизДнь пошла такая).

Так вот, СВЕРШИЛОСЬ! мААААсквич, настоящий, всамделишный, приехал в мою уйутную Жиздру, пожил в ней три дня, потом вернулся назад из этого ада живым (до этого никому из мАсквичей такого подвига совершить не удавалось, они все становились героями посмертно и перерабатывались на удобрения для огородов), и написал поцт в ЖэЖэ о моем городе.
*Всхлипнув* - иму у нас нипанравилась!)

Когда мы приехали на Коммунистическую улицу, где находилась забронированная нами гостиница, мне подумалось, что мы будем жить на самой окраине города. Каково же было мое удивление, когда хозяйка гостиницы сообщила, что нам выпала честь проживать в самом центре города! Кругом - деревянные домики и огороды, на которых в известных позах, повязав платочки, трудятся бабушки.

кошмары на улицах Жиздры раз, кошмары на улицах Жиздры два.
Под первым постом пара моих комментариев с разбором полетов.

PS. Вот за это провинциалы москвичей и не любят. Потому что очень многие приезжают к нам не за тем, чтобы пожить и присмотреться к людям и земле, а чтобы побухать три дня, в промежутках поснимать алкаголиков, понадергать клюквы и потом пейсать в жэжэшечке всякую хуйню.

PPS. А Володю Морозова надо бы завтра отыскать и песды ему дать, мозги ему вправить, да. Чтобы сам мудаком не был и своих собственных тараканов в голове за местную самобытность не выдавал, и чтобы город перед приезжими кренделями не позорил. И вообще, раз уж заманил к себе журналистов, то нужно было их вусмерть самогонкой на курином дерьме напоить и держать их в коматозном состоянии до тех пор, пока бы они у него его говноматериал с местными придурками по цене голивудского блокбастера не купили бы.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments