Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

К вопросу осмысленности интернет-голосований

Как справедливо заметил на днях камрад glamourmansk, последние интернет-опросы показывают, что среднестатистический россиянин — это разведчик, регулярно употребляющий одеколон за светлую память товарища Сталина или невинно убиенного Императора, при этом не забывая и про его палача.

Про интернет-опрос "Имя России" я здесь уже писал. Однако инициативная группа товарищей на этом не успокоилась, и открыла альтернативный опрос Имена России, http://nameofrussia.su/
Авторы этого проекта, как и многие другие пользователи интернета, давно заметили тот факт, что на сайте «Имя России» голоса пользователей не совсем точно влияют на представленную сайтом статистическую картину. Кроме этого, есть все основания полагать, что в проекте «Имя России» идёт умышленная накрутка рейтинга некоторым персонажам непосредственно со стороны администрации проекта.

Все бы хорошо, но пока что десятка "имен" в топе рейтига заставляет одновременно и плакать и смеяццо - http://nameofrussia.su/rating.html

1 Летов Игорь Федорович - 2220
2 Сталин Иосиф Виссарионович - 1542
3 Ельцин Борис Николаевич - 1298
4 Зюганов Геннадий Андреевич - 1281
5 Суворов Александр Васильевич - 1061
6 Николай ОтчестваНеЗнаю Кровавый - 1035
7 Евпатий Коловрат Русич - 1016
8 Галич Александр Аркадьевич - 884
9 Пичушкин Александр Юрьевич - 848
10 Цой Виктор Робертович - 519

В общем, товарищи офицеры, ну их нахер, все эти рейтинги. Давайте лучше выпьем одеколону, За Родину, за Сталина, ну и за Николашку заодно, благо сегодня юбилей - 90 лет как его расстреляли.
Tags: Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments