Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сербия

Хех, недолго братушки по Косово горевали)

Новое сербское коалиционное правительство, сформированное Демократической и Либерально-демократической партиями, планирует вернуть послов в страны, признавшие независимость Косово. Речь идет о крупнейших европейских странах и Соединенных Штатах Америки, пишет International Herald Tribune.

О возможности налаживания дипломатических отношений со странами ЕС и США рассказал министр иностранных дел Сербии Вук Еремич. По словам главы сербского внешнеполитического ведомства, прозападное правительство твердо решило восстановить отношения с Брюсселем и Вашингтоном, при этом настаивая на незаконности провозглашения независимости Косово.
http://www.lenta.ru/news/2008/07/17/serbia/

Ну, значит так им с этим самым Косово и надо. Еще не хватало России из-за этого впрягаться, если сербам самим оно не очень нужно. Надо тогда признать независимость Косово и заодно всех непризнанных республик оптом, включая разумеется и Южную Осетию. И пусть все вокруг обосруццо. Начиная от "братушек" и заканчивая грызунами, которым те же сербы боеприпасов на неслабую сумму подкинули.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments