?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Сербия
робот
zhizd
Хех, недолго братушки по Косово горевали)

Новое сербское коалиционное правительство, сформированное Демократической и Либерально-демократической партиями, планирует вернуть послов в страны, признавшие независимость Косово. Речь идет о крупнейших европейских странах и Соединенных Штатах Америки, пишет International Herald Tribune.

О возможности налаживания дипломатических отношений со странами ЕС и США рассказал министр иностранных дел Сербии Вук Еремич. По словам главы сербского внешнеполитического ведомства, прозападное правительство твердо решило восстановить отношения с Брюсселем и Вашингтоном, при этом настаивая на незаконности провозглашения независимости Косово.
http://www.lenta.ru/news/2008/07/17/serbia/

Ну, значит так им с этим самым Косово и надо. Еще не хватало России из-за этого впрягаться, если сербам самим оно не очень нужно. Надо тогда признать независимость Косово и заодно всех непризнанных республик оптом, включая разумеется и Южную Осетию. И пусть все вокруг обосруццо. Начиная от "братушек" и заканчивая грызунами, которым те же сербы боеприпасов на неслабую сумму подкинули.