?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Сказать по совести, я достаточно скептически отношусь к сетевому маркетингу. Глядя на кучу нахрапистого народа, прямо в офисе предлагающего косметику, книжки, трикотаж, я несколько раз пытался поставить себя на их место, и честно говоря, думаю, что не смог бы. Нет у меня нужной коммуникабельности, а я когда стесняюсь, наоборот иногда начинаю нервничать, хамить и материться. Вряд ли с такими качествами что-то кому-то продашь, скорее в отделение загремишь) Тем не менее достаточно много народа выбрали этот способ как средство заработка, в провинции вообще с работой трудно и очень много людей этим занимаются, и довольно успешно. Я хоть и морщу нос, глядя на очередного резвого молодого человека, с порога радостно объявляющего как нам всем повезло, что в наш офис его принесла нелегкая, но в общем-то понимаю, что жить захочешь, еще не так раскорячишься. В России от тюрьмы, сумы и "Гербалайфа" лучше не зарекаться)

Другие продавцы поступают умнее, знакомятся с клиентами, располагают их к себе и становятся их персональными поставщиками. Вообще торговля через распространителей вовсе не означает, что вам обязательно собираются всучить какую-нибудь дрянь. Я знаю, что у коллег на работе есть такой персональный "дилер", который поставляет им косметику и бытовую химию. Для них это удобно, не нужно ходить по магазинам, распространитель как правило сам позвонит, сам подвезет каталоги, остается только полистать их и выбрать то, что понравилось. Заработок для распространителя получается на разнице между розничной и оптовой ценой, которая составляет 30%.
В косметике и химии я разбираюсь не особенно, но по крайней мере никто из теток на работе еще не отравился, сыпью не изошел на счет некоторых даже жаль, хе-хеи претензий не предъявлял, покупают и дальше. Значит довольны.

Сайт amway-advice.ru – для тех, кто хочет покупать косметику и бытовую химию Amway, но не хочет связываться с сетевым маркетингом.
На сайте не вовлекают в сетевой маркетинг. Есть лишь предложение оформить дистрибьюторский контракт, чтобы покупать товары по оптовой цене, на тех условиях, что покупают его распространители – то есть на треть дешевле розницы.
Сайт предлагает:
- покупать всю продукцию Amway по оптовой цене, то есть со скидкой в 30 процентов. Кстати, на некоторые виды товаров Амвей скидка составляет 35 процентов.
- покупать всю продукцию, когда вам удобно, на свой выбор и по своему усмотрению в торговых центрах Amway – вместо того чтобы заказывать ее у распространителя и доплачивать ему 30 процентов за весь приобретаемый товар. Это удобно, вы не переплачиваете и сами распоряжаетесь своим временем и своими покупками.
Обязательных закупок в Amway нет. Никто не заставляет вас покупать продукцию: когда надо – покупаете по оптовой цене, когда не надо – не покупаете.
Кстати, этот вариант наверное будет подходящим для небольших женских коллективов, одному человеку оптовые закупки может и не слишком часто понадобятся, а покупать оптом вскладчину будет на самом деле выгодно.

Ну и напоследок - торговые центры Амвей есть не во всех городах России. Сейчас они действуют (а значит, вы можете без проблем начать покупать продукцию по оптовой цене, экономя на услугах распространителей) в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск.