?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
робот
zhizd


До сих пор оргазмирую от утренней новости - в Тихом океане разбился стратегический бомбардировщик B-52. Это уже четвертый угробленный с начала года омериканский стратег. На 23 февраля разбился B-2 за хрен знает сколько миллиардов долларов (либералистически настроенная часть рассейского ЖэЖэ потом долго возмущалась, что никто в России не в трауре по поводу этого события, хе-хе). В апреле при посадке взорвался B-1 Lancer. Где-то между этими событиями укатился после посадки, врезался в автомобили и был серьезно (хотя кажется не безвозвратно) поврежден еще один стратег. И вот теперь четвертый.
Если вспомнить еще и про истребители, то это самый кошмарный для американских ВВС год. Столько катастроф у них еще никогда не было.


  • 1
так у них парк древний,как дерньмо мамонта. Конечно будут катастрофы.

стареют, да и год високосный ;-)

Хотя В-2 то поновее В-52.
Странно. может у них там на уровне компетентности кадров чего то?

Мне где-то статья попадалсь, что Америка с трудом тянет две войны одновременно, и на поддержание матчасти в достаточной степени и летную подготовку пилотов тупо не хватает средств. Отсюда резкое увеличение аварийности в ВВС.
Кстати вот она - http://lenta.ru/articles/2008/03/14/aircrash/

Мда и походу попытки вербовки новых членов в НАТО особо не делают погоды. Качество вновь прибывающих из стран Варшавского договора вояк мягко говоря хромает.
Хде та читал маты пендосского офицера про грузинских вояк в Ираке. Лишь бы спиздить матчасть и побыстрее свалить из командировки.

не просто про вояк,а про спецназовцев)

они бабло пилят со страшной силой,вот денег и не хватает.

Ну, кому война, а кому мать родна, старая пословица не теряет актуальности в любое время и в любой армии, хех)

Был поурожайнее.

Ну там наши старались вроде бы, а тут сами)

жалко лётчиков , их близких. генералов не жалко.

Сильно не переживай. Это пилоты стратегов, и скорее всего они много кого успели побомбить. Очень может быть, что у них у каждого по несколько десятков тысяч отправленных на тот свет душ на совести.

23-го февралья это был прощальный подарок Д.Буша В.Путину )

  • 1