?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Йа рыдайю и рву на себе волосы. Оказывается, в гостинице нашей уйутной Жиздре несколько дней жила целая куча звезд - Валуев, Домогаров, Дима Билан, Олег Тактаров и кто-то там еще. Звезды не то чтобы стадами шастали по нашим живописным окрестностям, но некоторые повергли своим посещением в немалое изумление завсегдатаев местных кабачков, раздавая там автографы. Народ даже было решил, что это их там коллективная белочка посетила. Все это созвездие снималось в чем-то типа "Остаться в живых" или может "Последний герой", честно говоря не особо в курсе. Съемки проходили в соседнем районе, видимо наши пенаты для экстремальных съемок были признаны недостаточно экстремальными, а вот жили звезды у нас. А йа об этом узнал уже постфактум, когда они поразъехались. Ни автографа взять, ни сфотографировать, ни выпендриться спьяну, чтобы звездную песдюлину от Валуева или Тактарова получить, тут то и песдец котенку, то бишь мну настал бы. Шутю, конечно… Зато как красиво выпендрицца бы напоследок получилось, хех).
Как-то даже странно, обычно у нас стоит только пернуть, уже все всё знают, а тут как-то втихаря получилось.


  • 1
Господь многомудрым промыслом Своим спас тебя от греха тщеславия, сын мой. Возрадуйся и вознеси славу Господу.

Гкхм. Вот где бы еще помощь Господа ощутить-то)) Я это... для местного сайта фотографии иногда делаю, так что мне так прохлопать такое яркое для провинции событие это "минус тыщща", все-таки.

да?.. ну я не знаю, ты ему откатов не обещал, он ничего и не делал. =))))

Угу, только пенаты - это боги очага у древних, а не синоним слову апартаменты :)

ПЕНАТЫ, –ов (устар. и шутл.). Родной дом, родной кров [от имени пенатов — древнеримских богов, покровителей домашнего очага]. Вернуться к родным (своим) пенатам. Покинуть родные п. Отеческие п.

В данном случае я в переносном смысле имел в виду "наши края". Может термин употреблен и не совсем точно, но имхо и я щас не в высоком собрании выступаю, так что сойдет)


Савсэм-савсэм нымножка, да.

а постоянно така херня.

я вот например, о том, что у нас гришковец выступает узнавал в день выступления )))

А у нас раз в пятилетку кто-то появляется и то тайком. Бояцца диких провинцалов, чтоле, бгг)

  • 1