Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вернулся, значит, как-то муж из командировки, обнаружил в постели жену с любовником, да и прибил их обоих. Почему вместо анекдота трагедия получилась? А потому что в спальне шкафа не было, спрятаться было негде.
Компания Фабрика КУПЕ - ведущий поставщик шкафов предлагает готовые шкафы купе от 10 тысяч рублей, а также мебель на заказ, изготовленную на различных раздвижных и распашных системах, таких как Hafele (Германия), DSH Inc. (Канада), Raumplus (Германия), Komandor (Польша), Schuco (Германия), AGT (Турция).
На Фабрике КУПЕ можно заказать мебель с индивидуальными дизайном и размерами, разработанную под конкретного заказчика. В этом смысле мебель будет иметь эксклюзивный характер, а цена на нее будет справедливой.
Ниже приводится иллюстрация мебели для спальни, которая может быть изготовлена по желанию и размерам заказчика.



Разумеется мебель производится не только для спален, но и для любых других помещений - прихожих, гостинных, детских, спален, кабинетов, офисов, библиотек и т.д.
Также компания предлагает модульную мебель Marko Polo, которая позволяет при необходимости изменять композицию, удалять какие-то элементы или наоборот дополнять ими жилой интерьер.
Возможна покупка мебели в кредит, сумма кредита от 9 до 300 тысяч рублей, на срок от 3 до 12 месяцев.
Tags: jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments