Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Про коней, детей и писателей

Ну в общем донесли до Доктора Пилюлькина ака Лукьяненко информацию о ребенке, спасибо всем, кто не поленился. Реакция доктора оказалась в общем-то предсказуемой - источник информации рылом не вышел, чтобы его драгоценное внимание на детей обращать.

"Человек очень долго нарывался на бан у Ливси. При этом просил назвать его именем какого-нибудь персонажа, коня, к примеру.
Ну что сказать? Конь - он и есть конь. :)" (с) - Доктор Пилюлькин.

Года полтора назад и правда была у него в комментах такая хохма - какая-то девочка пропищала просьбу назвать главную героиню ее юзернеймом, а доктор под хоршее настроение согласился. А тут я под руку влез, мол тогда коня Трикса моим ником обзовите, и коню и мне будет приятно, гы-гы. Пошутил короче. Доктор Ливси правда на такой шаг не решился, сказал что юзернейм очень уж сомнительный, еще в антисемитизме обвинят, хе-хе.
Ну ладно, посмеялись и забыли. Правда, когда несколько месяцев назад Доктор снова начал публиковать новые главы, я возьми и ляпни - как мол, на счет коня, не передумали?

Бля, если бы я хоть на секунду мог представить, что весь этот бред про коня будет использован как отмазка чтобы от просьбы помочь ребенку отмахнуться, я бы сам себе пальцы узлом завязал, чтоб всякую хрень серьезному человеку не печатать.

Надо полагать, доктор решил, что это типа такая ему месть за бан. Ну что могу сказать, пейсателю, которого долго и изобретательно тгавило пол интернета, наверное позволительно быть немножко параноиком.
Нет, попытка обратить внимание Лукьяненко на попавшего в беду ребенка это ни в коем случае не месть за такую фигню, хотя определенно провокация место имело. Хотелось проверить справедливость утверждения друзей Лукьяненко на счет его боли за детей. Вот и проверил. Не то чтобы я прямо так и рассчитывал, что он сорвется помогать попавшему в беду ребенку, но интересно было как отмажется. Просто проигнорит, честно ответит, что на всех не разорвешься, стрелки как-нибудь переведет. А вдруг и правда взял бы и помог…

Ладно, чтобы окончательно не влезать в шкуру Моськи лающей на светило российской литературы, на этом и примолкну пожалуй. Хрен с ними, с этими конями и докторами, пусть дальше скачут и лечат.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments