Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сегодня утром в тореадора немного поиграл, блин

В оппщем, дело было так. Я иногда по выходным, когда погода хорошая, таскаюсь на окраину, благо она от меня в 10 минутах ходьбы, к лесу. Там, за последними огородами чья-то добрая душа вбила перекладину между двумя соснами, турничок получился, можно повисеть немного, чтобы свой хребет малость выпрямить, опять же ради общего физического развития можно ножичек пометать, свежий воздух, природа и все такое , ну а самое главное - место не оживленное и никто не доеппывается с вопросами, мол а чей-то ты тут делаешь. Сколько туда ходил - так, пару раз алкаголики какие-то проползали мимо да бабки, что по грибы собрались.

Сегодня мну не повезло. Висю я себе, никого не трогаю, вдруг слышу кто-то через кусты ломится. Спрыгиваю с турничка, оборачиваюсь - оппа, на полянку выходит бык. То ли двухлетка, то ли трехлетка, хрен его знает, я в быках плохо разбираюсь, но холка где-то на уровне моего плеча. В общем размеры скотинки мне совсем не понравились, весовая категория у него явно круче моей.

Бык, офигенным шаляпинским басом мычит что-то невразумительное и таким деловым шагом хуярит прямо ко мне. В общем, не то чтобы на мну бросился, но внимание проявил конкретное. Может, поиграть хотел или там пообщаться, хрен его знает. Только я выяснять чой-то не захотел и резво так спрятался за дерево. Бык стал его обходить - я тоже стал перемещаться, так чтобы дерево постоянно было между нами. Так раза три мы с ним покружились, а потом я попытался сбежать с полянки и к другому дереву перескочил. Бык за мной. Опять хоровод вокруг дерева. Скотина стала копытом землю рыть, разнервничалась, чтоле... Я кстати тоже что-то занервничал и даже немного заматерился. И вообще, испуг начал ощущаться не только снизу, но даже сбоку, сзади и спереди. Тут, на мое щастье, быку чесаться приспичило, и пока он об дерево с другой стороны шкрябался, я сиганул в ближние кусты и щеманулся через лес.

Мда, после турничка я собирался зайти к знакомому мужику, он просил принтер подключить, потом в магазин, но незапланированное отступление через лес спутало все планы, из-за чертовой скотины выходить пришлось совсем уж партизанскими тропинками.
Зато после того, как оторвался и с бодрого галопа перешел на обычный шаг, нашел вот такой вот дар природы:

46.03 КБ

Но, положа руку на сердце, я бы хозяину этой скотины, который ее без привязи держит и по лесу шастать выпускает, этот гриб как есть - сырым и со всеми червяками скормил бы, сцуко. В качестве благодарности за доставленные ощущения(
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments