Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Эможиздовское

Чёта мне кажеццо, что весь мир таки сговорился меня сжить со свету. Уж очень день сегодня мне не нравится. Погода какая-то не то чтобы плохая, но смурная, и здоровье примерно такое же. Как с похмелья, хотя вчера вроде и не пил. Комп работает только после танца над ним с бубном. Причем с каждым разом танцевать приходится все дольше и изощреннее.

Соседи тоже приняли в процессе моего ухондахивания посильное участие. Нет, они милые, порядочные и хорошие люди, но все же... Сосед справа завел собачку, которая оказалась сукой во всех смыслах. И ощенилась месяц назад. Щенков они ни топить ни раздавать пока не стали и теперь они во главе с мамашей вот уже которую ночь то тявкают то воют, хором и поодиночке. Причем их место дислокации располагается метрах в десяти от моего окна, так что я даже с закрытой форточкой превосходно их слышу( А вот днем они молчат, отсыпаются наверное после ночных концертов, гады.

Сосед напротив, отставной ракетчик, купил себе деревообрабатывающий станок и весь день на нем что-то выпиливает без отдыха и перекуров. Звук как из зубного кабинета, аж челюсти сводит. А его сын подвозит стройматериалы. Пока он их разгружает из окна машины на полную громкость на всю улицу фигачит шансон. Диск видимо заезженный и музон время от времени заедает, исполнитель заикается, вкупе с непрерывным завыванием станка фонограмма получается вообще жестокой.

Бля, никакой благости от провинциальной глуши не ощущаеццо. Чо-то напиться сильно хочется. Но завтра на работу, да и с похмела все будет еще хуже, это и останавливает.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments