Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Лет 6 тому назад мне как-то в районной больнице делали операцию на носовой перегородке, это скажу я вам жесть, дорогие товарищи. Под местным наркозом молоточком переносица заново ломается (у мну она с третьего удара сломалась, думал мозги вылетят), потом с хрустом выпрямляется, затем в нос до самых мозгов забиваются тампоны и всю ночь учишься дышать задницей - в общем, ощущения незабываемые. И всем, кому приходилось иметь проблемы по части уха-горла-носа подобными ощущениями могут поделиться запросто. Места такие, очень болезненные. В этом отношении хуже наверное только у проктологов-урологов-гинекологов, тьфу-тьфу, не приведи господи конечно. Но у ЛОРов тоже мало не покажется, не сомневайтесь.

Поэтому очень большое значение (на собственном носе убедился, да), имеет квалифицированная медицинская помощь, с использованием самых современных технологий, методов и приемов. И всем, кто имеет проблемы отоларингического характера окажется полезен сайт отоларингологического отделения клинической больницы №1 системы Управления делами Президента РФ.

Отделение работает в режиме экстренной круглосуточной помощи и оказывает плановое консервативное и хирургическое лечение. Благодаря наличию двух отоларингологических операционных и отлаженной работе анестезиологической службы проводится до 6 операций в день. Плановые хирургические операции ведутся с понедельника по пятницу.
Операции с использованием современной оптики (эндоскопов и микроскопа) гораздо легче переносятся больными, быстрее происходит заживление и возвращение к нормальной жизни, чем при традиционных радикальных хирургических вмешательствах.
Ежедневно, кроме выходных, без записи можно попасть на прием к отоларингологу в поликлинике. Прием ведут врачи стационара.
Помимо разнообразной информации на сайте имеется форум и блог, а также возможность задать вопрос специалистам.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments