Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Очень удачно сегодня вечером сходил на турник - до него не дошел, зато попал на шашлык к приятелям. Под красное винцо и пиво и коньяк... На халяву... Понял что нужно чаще ходить на турник, хе-хе ;)
Жаль, что завтра на работу, а то можно было бы подольше посидеть, вроде не выгоняли)

Блин, а вот ночь пипец какая холодная - 10 градусов. Возле костра вроде ничего, а пока шел домой в ни фига не толстой курточке накинутой на еще менее толстую футболочку, аж спину свело от хололда.

Нет бы спать отправицоо, по вредной привычки полез в инет. С Блогуна пришла заявка сразу на 10$ с предложением прорекламировать блог о говне и сиськах. Сходил, посмотрел. Говна пока немного, так, маленькая кучка, картинки с сиськами ваапще ниаткрылись. В анонсе сообщается что обещают рассказать как жить в этом говняном мире и получать заряд бодрости разглядывая сиськи в интернете. Вопщем проявил блять на ночь глядя редкостную принципиальность и решил вас этой хней не грузить. Лучше завтра про стоматологов расскажу. Они хоть и без сисек, но все-таки как-то поприличнее будут)
Tags: Хы
Subscribe

  • Бгг

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments