Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Страдание нравственное легче вынести, чем физическое, и, если бы, например, мне дали на выбор больную совесть или больной зуб, я избрал бы первое. (Генрих Гейне)

Ну, на счет больной совести это к философам или священникам, а вот больные зубы без особых проблем и трудностей лечить можно и нужно.
Клиника «ГрандМед» является клиникой высшей категории и соответствует уровню ведущих клиник мира.
В ней проводятся все виды сложных работ по протезированию, реставрации, отбеливанию и имплантации зубов; терапевтические, хирургические и профилактические процедуры.

Клиника оснащена самым современным диагностическим оборудованием: общеклиническая лаборатория, ортопантомограф, внутриротовая видеокамера, рентгенодиагностический аппарат последнего поколения, позволяющий в 20 раз сократить лучевую нагрузку на организм от принятого в настоящее время стандарта;

Безболезненность лечения гарантирует ассортимент препаратов для анестезии. Это безопасно даже для беременных и пациентов с заболеваниями сердца. Специально для тех, кто боится даже укола: перед проведением анестезии слизистая обрабатывается анестезирующим спреем. В клинике применяется новейшее стерилизационное оборудование, гарантирующее полную безопасность от инфицирования;
В клинике работают специалисты всех основных направлений стоматологии, что важно при решении сложных проблем и обеспечивает возможность комплексного лечения; все врачи клиники являются специалистами экстра-класса, постоянно принимают участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках, проводят мастер-классы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments