Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Маразм крепчал, а танки пёрли вяло

Ультрапоцреотичная аппщественность отожгла. Выступила с требованием к СУПу ввести цензуру в ЖЖ по законам военного времени %)

Мы нижеподписавшиеся, заявляем, что законы мирного времени неприменимы к настоящей ситуации и требуем свернуть деятельность всех порталов в блогосфере, которые используются для антироссийской пропагандистской деятельности.

Требуем от руководства компании СУП принимать немедленные меры по выявлению и свертыванию деятельности всех антироссийски настроенных пользователей ЖЖ и сообществ используемых для антироссийской агитации.

http://artem-akopian.livejournal.com/286328.html

А вот собственно ответ Носика на этот пассаж:

Никакое количество подписей под письмом не заставит коммерческую компанию заниматься несвойственной ей цензурой", - сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" интернет-эксперт компании SUP Антон Носик, комментируя появившееся сегодня в одном из блогов "Живого журнала" открытое письмо в компанию SUP с требованием к ее руководству "принять немедленные меры по свертыванию деятельности всех антироссийски настроенных пользователей "Живого журнала".

Как пояснил А.Носик, "Живой журнал" является "американским проектом, управляемым законами США", в которых "принятые правила о свободе высказываний абсолютно несовместимы с требованиями автора письма".
"По их логике, компании следовало бы начать с того, чтобы запретить антиамериканские высказывания", - отметил А.Носик.

По словам эксперта, функция компании, обслуживающей "Живой журнал", "не состоит в том, чтобы осуществлять цензуру настроений пользователей". А.Носик подчеркнул что подобное "никогда не входило в задачи компании, предоставляющей сервис". "И, надеюсь, никогда не войдет", - добавил он.

http://echo.msk.ru/news/533056-echo.html

А это уже личное имхо: "Александр Македонский, конечно был герой, но зачем же стулья ломать?"(с) Блин, патриотизм патриотизмом, но думать то надо, чего несете. Нервирует то, что пишут в интернете - выключите компьютер и садитесь смотреть дуроскоп, а глупости нефиг нести. Этак, по законам военного времени кого хочешь засуспендить можно.
Tags: Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments