Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Еще раз о Кикабидзе

Ну, раз я взялся за гуж и стал оправдывать Кикабидзе, когда он отказался принимать российский орден дружбы, то конечно теперь грешно было бы отмолчаться, после того, как всплыла статья Натии Долидзе в газете "Квела сиахле", Тбилиси и получил широкий резонанс пост http://oleg-panfilov.livejournal.com/608475.html

Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось.
http://www.apsny.ge/news/1219540980.php

Ну и там много еще чего, по ссылкам можно почитать в полном объеме.

Ну что я могу сказать. Прежде всего, достаточно много вдумчивых людей выразили сомнение, что эти речи и в самом деле принадлежат Кикабидзе, а не являются пропагандистским фейком. Я тоже искренне надеюсь, что это так и есть. Хотя бы потому что российское общество недвусмысленно дало понять, что оно неравнодушно к реакции Кикабидзе и то, что сразу же после этого последовал еще более болезненный тычок в больное место, наводит на определенные размышления.

Однако, если слова Кикабидзе переданы достоверно и все это и в самом деле правда, то конечно же настолько откровенно заявленная позиция является совершенно другим делом, чем просто отказ от ордена дружбы в условиях войны и в таком случае отношения России и актера Кикабидзе на этом надо полагать законченными.
Как сказал один камрад - "Одно дело - быть со своим народом в беде, другое дело - нести пропагандоновский бред тифлиской мандавошки".

ЗЫ. Камрад nobeus, ну зачем такие резкости про расфренды и баны)
Я вполне способен менять свою точку зрения перед лицом открывшихся объективных обстоятельств и в свете новой информации, а не упираться как баран в одно и то же, отбрасывая все, что не укладывается в уже сложившуюся картину мира.

UPD. Определенную странность посту oleg-panfilov'a придает также то, что у него невозбранно резвится "потомственный дворянин офицер флота" Кутейкин со своими фирменными заявлениями типа:

- "Статья актуальная. Браво Буба! Это не правда, что тебя не поддерживает русский народ. Русский народ поддерживает и не все боятся, вот я, Вячеслав Кутейников из Ростова-на-Дону, открыто заявляю, что поддерживаю не только Вас лично, но и осуждаю варварскую агрессию дикой России. Позор! Мне стыдно, что я живу в такой уродине стране.
А эти выродки которые и и на этой страничке юродствуют, это лакеи и холопы не заслуживают ни какого мало-мальского внимания".

- Ты меня офицера русского флота не учи как говорят в армии.

- Тебе-ли ЧМО паршивое, говнюк и засранец говорить?


Любопытно, что аффтар журнальчега позволяет поциенту резвиться невозбранно, а попытки, даже корректные, его полечить, тщательно подчищает и резко за них банит. Но это еще пол беды, он также старательно подчищает самые вдумчивые и разумные комментарии, оставляя у себя одну истерику. Может, он и сам поциент?
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments