Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

О том, как укры пытались помешать "Миражу" вернуться

Оказывается, 22 августа ВМС Украины, подчиняясь указу Ющенко, все-таки попытались помешать возвращению Черноморского флота в Севастополь, для чего вывели ко входу в бухту РКА "Каховка". Но вместо скандала получилась комедия.

"Каховка" бодро прет на фарватер, куда уже нацелился проходящий боновые ворота "Мираж". Внезапно катер стопорится - обрезало машину. Поднимается сигнал "не могу управляться", катер начинает отжимать к волнолому.
На помощь "Каховке" спешит буксир, который не красили уже лет 10 - красный от ржавчины. Он потихоньку отжимает незадачливого бойца к ближайшей стенке.
С "Миража" это выглядит так, будто укрокораблики перекрывают ему фарватер, поэтому на МРК бьют аллярм, а зенитные автоматы разворачиваются на цель. С "Каховки" и буксира вопят "не стреляйте!!!"
"Мираж эффектно проходит мимо обездвиженной "Каховки" к своему пирсу, встречаемый приветственными криками и российскими флагами.

Сегодня в Севастополь вернулся флагман ЧФ - РКР "Москва". Также с торжественной встречей и музыкой. Мешать украинский недофлот на сей раз не пытался.
http://legatus-minor.livejournal.com/1021216.html
Tags: ВМФ, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments