Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Типа превед

Всем большой превед, я типа вернулсо. Залеченный по самые не балуйся, с исколотыми как у заправского наркомана венами и так же исколотой как у маньяка-истребителя ежиков задницей. Хотя прям таки афигенно здоровым так себя и не ощущаю, а эскулапы на последок сказали, что мне нужно как можно меньше времени проводить за компьютером и как можно больше на свежем воздухе. Издеваюццо, сцуки, наверное. Впрочем, куплю себе ноутбук, выйду в лес, сяду на пенек, съем пирожок, запущу GPRS-модем и буду вам оттуда телеграфировать, пока какой-нибудь охотнег мну с медведом не спутает.

Выражаю огромный респект новостному агентству bsv_aka_bsv, который смс-ками удовлетворял информационный голод и вдобавок накидал кучу интересных ссылок прозапас. Как бы теперь все это совместить с врачебными рекомендациями и купленными лицензионными "Сталкер-Чистое небо", Mass Effeсt и "День победы-2" :)

В ахуе от рекламы, которую подсупила ЖЖшная администрация. Не мне правда, со своим Блогуном выпендриваццо, но тем не менее, в том виде, в котором это было запендюрено, вызывало просто ступор и калоизвержение одновременно. Причем совет по поводу внесения букфф в какое-то поле мне не подошел, поскольку я использую систему S1, а переходить на S2 мне просто страшно, вдруг все порасползется. В итоге в настройках отказался от русскогязычного сервиса, в итоге реклама переползла с центра экрана вбок и вправо, так немного лучше, пусть хоть так пока будет, чтоле. А вообще песдец, конечно.
(UPD: кстати, все это режется настройками браузера - http://moosatov.livejournal.com/44590.html)

За сим пока для начало все. Исчо раз превед, камрады. Надеюсь, вы все живы и здоровы и за эти две недели процветали, шли к успеху и все такое)
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments