Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Больничко, день второй

С утра, не дав пожрать, с меня начали брать всякие анализы. С тоской и ностальгией вспомнил баночки из под майонеза в районной больнице, потому что мне подсунули такую мензурку, с настолько узким горлышком, что попасть в него смог бы только снайпер со стажем или летчик-истребитель высшего класса. Но никак не нормальный мужик с членом вполне заурядных, но все же не микроскопических размеров.
Выкрутился благодаря нечаянно, без всяких задних мыслей купленныму пластиковыму стаканчику. Сначала сцал в него, а потом над раковиной занимался аккуратными переливаниями. Чем-то это мне школьные уроки химии напомнило, блин.
Чтобы компенсировать моральный ущерб, на этикетке с ФИО, датой и надписью "Анализ мочи общий" приписал - "1-й сорт, срок годности 6 месяцев с даты изготовления". Немного полегчало)

Медсестра с капельницей продолжает отжигать дальше:
- Так, мальчики, когда капельница закончится, свистите громче и протяжнее. Как чайники на плите.
- Дык вы же все равно фиг услышите (до поста метров сто по коридору, не меньше).
- Слышать не обязательно, главное чтоб свистели. Пока свистят, значит еще живые.
Блин, мне эта тетка нравится все больше и больше.

При палате имеется балкон, на котором можно было бы курить, если б я с этим не завязал. Поэтому тусуюсь на нем просто так, без дела. На кирпичной стене, прямо на кирпичах надписи от бывших пациентов. Перечислены половина уголков Калужской области: Кондрово, Сухиничи, Дзержинский район... Особенно трагичная надпись: "Здесь в мае 2007 г. умирал ВМФ-1952". Прямо на балконе, чтоле... Надеюсь выжил.
Загорелся этим флэшмобом, в киоске купил карандаш, выбрал кирпич почище и изобразил: Жиздра, Дмитрий, дату и ссылку на ЖЖ. Между прочим, когда вернулся, обнаружил, что читателей на 6 человек прибавилось, наверное эта реклама подействовала, хехе)

Прямо за балконом калужский бор. В самом начале правда основательно загаженный, на кустах развешаны то ли мелкие носки, то ли крупные презервативы, со второго этажа как-то не разглядел. Зато на ветке дерева видел белочку. Если это конечно не глюк после капельницы был)
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments