?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
С обновленьицем меня)
ком
zhizd
Прикупил сегодня себе новый телефончег - раскладушку nokia 7070. За 3990 рублёв.
Описание девайса с фотографиями на Яндекс-маркете, если кому любопытно: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1622636&text=Nokia+7070&srnum=27

Пока лежал в больнице, аккумулятор на старом телефоне окончательно приказал долго жить - телефон стал нагло вырубаться прямо посреди разговора, хотя уровень зарядки показывал полный. Да и вообще, модель была настолько древняя, что мне с ним уже стыдновато показываться было.

Так что с обновленьицем меня. Специально поглядывал на недорогие модели, чтоб без наворотов типа фотокамер и плееров, они у меня и так уже давно есть. Только чисто инстинктивно взял модель с наличием модема и технологии EDGE. Типа про запас)
Правда коплектация настолько аскетичная, что дата-кабеля к телефону не приложили и ни в одной городской конторке его так и не нашлось, бля. Ну ничего, поищем.

Дай бог, чтобы девайс работал без проблем, а то гарантийные сревисы у нас такие, что хочется стать террористом и повзрывать их нафиг. Коллега рассказал, что ему один телефон, купленный в "Евросети" в Калуге уже второй год типа ремонтируют, он на него уже просто забил.


  • 1
Да и вообще, модель была настолько древняя, что мне с ним уже стыдновато показываться было.

Пазооор! Идёт на поводу у тупых общественных предрассудков.
Вот у меня Nokia 2100 и я спокоен. Звонит - и всё! А если кто-то будет выёбываться со своим гламурным мобильником - пусть сасут!

Ну, в свое оправдание могу сказать лишь то, что на принятие решения о покупке повлияло еще обстоятельство, что он выключаться стал через пару минут разговора, зараза)

Купить новый аккумулятор!:)

Мы не ищем легких путей))

  • 1