?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
В наше время решать проблемы по взысканию долгов с помощью братвы, применением напильников и паяльников не модно, не гуманно, да и по совести сказать, чревато. В общем как говорил известный персонаж: "Шурик, это же не наш метод".
Для решения всевозможных юридических проблем, начиная от регистрации фирм и заканчивая уголовными адвокатами (тьфу-тьфу, не дай бог конечно), есть специальные юридические компании, в которых работают компетентные и опытные юристы, адвокаты и бухгалтеры.

Обращение к специалистам - это реальный и совершенно легальный шанс отстоять свои права и законные интересы, а также восстановить справедливость, которым грех не воспользоваться в случае возникновения проблем юридического характера.


  • 1
Специалисты тоже разные бывают. Вот я как-то на нашем местном телевидении рекламу в телегазете видел: "Решим проблемы, связанные с дебеторскими задолженностями".

Хы, может рекламщики при верстке лопухнулись?)
Хотя да, всякое в жизни бывает. Помню, один из блоггеров как-то ржал, дав ссылку на объявление с услугами какого-то узбекского юриста, который предлагал услуги "ЮрисТпруденции" :)

Да нет. Никто при вёртске не лопухнулся:)
Дебеторская задолженность для меня - это если мне кто-то должен денег. Так что всё правильно. То есть, это были одни из тех молодчиков, что вышибают бабло. И они подали объявление ПО ТВ.

  • 1