Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В наше время решать проблемы по взысканию долгов с помощью братвы, применением напильников и паяльников не модно, не гуманно, да и по совести сказать, чревато. В общем как говорил известный персонаж: "Шурик, это же не наш метод".
Для решения всевозможных юридических проблем, начиная от регистрации фирм и заканчивая уголовными адвокатами (тьфу-тьфу, не дай бог конечно), есть специальные юридические компании, в которых работают компетентные и опытные юристы, адвокаты и бухгалтеры.

Обращение к специалистам - это реальный и совершенно легальный шанс отстоять свои права и законные интересы, а также восстановить справедливость, которым грех не воспользоваться в случае возникновения проблем юридического характера.
Subscribe

  • А в общем дельно...

    Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова после ЧП в казанской школе предложила повысить минимальный возраст для покупки оружия…

  • (no subject)

    После массового убийства в Казани Путин поручил срочно проработать новые правила оборота гражданского оружия. Как думаете, легалайз КС разрешат, или…

  • (no subject)

    Ни одной песни на украинском: в Apple Music показали, какую музыку слушают киевляне В Apple Music появились чарты городов, среди них - Киев. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments